Делитесь своим опытом!
С недавних пор исчезла очень удобная фича в Собществе; при прочтении всех тем менялся цвет количества тем и ты знал, в этом разделе нет ничего нового сейчас этого нет.
И второе, в России изменилось время, а в Сообществе как было GMT+4 так и осталось.
varpetyan написано:... А у меня в IE11 все нормально:smileyconfused:
... таки, сдается, что в одном IE и успели протестировать, как будто Мир до сих пор монополизирован MS:smileysilly:... вот теперь тут продолжается бета-тестинг - Chrome под Android и Safari под iOS дают те же ошибки :smileyshocked:, что и Firefox под Win , а именно:
Верхняя панель редактора - неактивна в режиме "Редактировать ответ", да и вид некоторых элементов на странице явно несколько необычен (см. две картинки в посте чуть выше).
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Вот,
совсем другое дело.
varpetyan написано:Вот... совсем другое дело.
... чего пока нельзя сказать о заходе в режиме "Редактировать ответ" из-под Farefox, Safari, Chrome :smileycry:... отчего "снег кружится, витает... и тает" 😞 ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Что с сообществом, или это у меня проблемы?
varpetyan написано:Что с сообществом, или это у меня проблемы?...
... только что проверил: Firefox под Win, Chrome под Android, Safari под iOS - все как обычно, ничего подобного не замечено, одним словом, порядок.
Это было в IE в течение суток, но сейчас и у меня все в норме.
Велик могуча руски языка ©
Ох уж эти трудности перевода... Спасибо, что заметили. Передадим, куда следует и постараемся исправить