Делитесь своим опытом!
Думаю- назрела пора создать тему,в которой можно спокойно пофлудить,не взирая на её название.
Будет невостребованной-спокойно канет в Лету,утонет в других,сольётся с сайта.
Надеюсь -модераторы будут терпимее воспринимать в ней как сленг(кроме мата,естественно)так и дружеские подколы-входящий в неё предупрежден названием и первым сообщением,а потому знает-куда входит.
С другой стороны-она поможет форуму оставаться живым и интересным,а не скатываться в бесконечное перетирание вопросов об установке винды,форматов видео и просьб прочитать инструкцию на ночь вслух.А так же-может стать местом дружеских посиделок пока ещё зимними вечерами ,со стаканом молока в мерцающем свете монитора.
От себя могу добавить,что на правах её начавшего- никому не укажу на выход,не зависимо от предложенной темы.
Начнем?
Спасибо, Svetланка, за поддержку.
Хоть Вы нас здесь (в этой ветке) понимаете. А может... и ещё кто-нибудь?
Хочется думать, что за внешним флером и шутливой бестолковщиной, вдруг кто-то заметит и второй/третий, чуть более скрытый смысл/-ы, которые иногда присутствуют.:smileywink:
Да и не хочется в эти ленивые, новогодние дни быть такими уж серьезными, "застегнутыми на все пуговицы" суперюзерами Да и в другие дни тоже... не хочется, если честно.
А что касается БитФлууда, этой наглой, рыжей скотины-бота (скотобота), то в последнее время он постоянно тусуется где-то на молодежных форумах (говорит: "пора и мне в люди выходить"). Вот и набрался там современного сетевого слэнга и манеры выражать свои "мысли". Ну и демонстрирует тут... на нашем солидном и таком серьезном форуме, а заодно, возможно, проверяет местную систему фильтрации лексики?
Да я на него и не в обиде - это у него переходный возраст начинается.Вот он и самоутверждается.
Тут недавно ещё один такой же возбужденный и "всклокоченный" забегал... всё прописными буквами ужас нагонял (у них это называется "топтать батоны"), я даже подумал в начале, что это BitFlood под новым аватаром заявился... манеры уж больно похожие. Я его в эту ветку "на перевоспитание" направил, но пока его что-то не видно. Может и объявится ещё, так вы, Svetланка, уж "окружите" его заботой, теплом и вниманием.
Такие вот пироги...
Возбужденный...Всклокоченный...Ну вы прям...Засмущали!
Я женщина верная.Быть может...А вы обнадеживаете...
Возможный вариант пояснений к изо выше
ПЬЕСА
Действующие лица
Пользователи (немного возбуждены)
Биржевой спекулянт валютного рынка (нам известны их имена, клички, пароли...!)
Пользователи (хором): Превед красавчег! Ну что доигрался вражина!
Спекулянт (бомочет обреченно): Так кредиты же, платежи, фьючерсы, свопы... Коньюнктура, Рынок...
Занавес падает
ActuatedDrake написано:Занавес падает
Ремарка: ... и не только занавес (нам известны их имена, клички, пароли...!)
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
У вас упало что то,кроме занавеса?
"Я ничего не знаю,я никуда не летаю"
Конечно! Совсем забыл коллеги:
Занавес падает. Из под него, до заинтригованного зрителя доносятся приглушенные крики и звуки мерно работающих топоров:smileyshocked::smileyconfused:
(ИМХО ICYDGI, заранее прошу прощения за такой жесткач в стиле поздней Шелли)
"Лесорубы прилетели.К весне."-пробормотал Штирлиц выходя из зала...
(ИМХО ICYDGI, заранее прошу прощения за такой жесткач в стиле Юлиана Семенова)
Прочитал, между светскими тусовками, всего Ю. Семенова этой ночью.
Не скрою, был увлечен.
Чтобы я отметил сразу:
Штирлиц обладал отменной интуицией (практически на уровне котоботов), знал точно, когда надо было покидать поляну, "не дожидаясь весны".:smileycool:
Мудрое животное!Я не сразу просек маневр Исаева.С началом общероссийской сельскохозяйственной программы "Все в сад." может быть уже поздно...
Ну-да нам терять нечего,за билеты уплочено,да и поучавствовать на старости лет в очередном карнавале,тряхнуть стариной,так сказать-тоже не мало.
Плох Че Гевара,не ставший с возрастом Столыпиным...За Россию,от Сяну до Миссисипи!
На веки станет тихим океан.