Делитесь своим опытом!
Думаю- назрела пора создать тему,в которой можно спокойно пофлудить,не взирая на её название.
Будет невостребованной-спокойно канет в Лету,утонет в других,сольётся с сайта.
Надеюсь -модераторы будут терпимее воспринимать в ней как сленг(кроме мата,естественно)так и дружеские подколы-входящий в неё предупрежден названием и первым сообщением,а потому знает-куда входит.
С другой стороны-она поможет форуму оставаться живым и интересным,а не скатываться в бесконечное перетирание вопросов об установке винды,форматов видео и просьб прочитать инструкцию на ночь вслух.А так же-может стать местом дружеских посиделок пока ещё зимними вечерами ,со стаканом молока в мерцающем свете монитора.
От себя могу добавить,что на правах её начавшего- никому не укажу на выход,не зависимо от предложенной темы.
Начнем?
Первые, поверхностные впечатления по двум дням тестирования новой реализации:
1: Ряд мелких ошибок и некоторых новшеств сомнительной целесообразности имеет место быть...Всё это будет, конечно, постепенно устранено.
Но каких-то принципиальных ошибок в дизайне и работе ЭУ - не наблюдаю. Реакция некоторых участников тестирования меня удивила своим негативом "сходу". Весеннее обострение?:smileybeat_up:
2: Были надежды, что добавится функциональность при работе со смартфона (речь идет прежде всего о невозможности полноценной работы со встроенным редактором, но они не оправдались (пока?)
3: Смайлы и ссылки по-прежнему вставляются не в текущую позицию курсора, а в начало первой строки. Может быть это только в IE11 происходит?
Будем "пристально" следить, привыкая и не делая резких движений.
Старина и коллега ворчит. как мартовский кот?
Да всё путём, всё причешут, я уже со смарта привык к отсутствию режима rtf в редакторе
Пишу на смарте только с хома, не припоминаю на последних версиях хома каких либо проблем...
От котоЗверя Вам мартовский весенний привет!:smileykiss:
Было б неплохо время чтобы указывалось в сообщениях . А то не понятно когда было оно , то ли час назад , а то имесяц назад или год . До обновления указывалось время .
А так ничего . На 4 тянет .
И еще одно замечание по Сообществу, в старом Сообществе при открытии темы ты сразу попадал на первое непрочитанное собщение, а в новом попадаешь на первую страницу, что не очень удобно.
klopio написано:Было б неплохо время чтобы указывалось в сообщениях . А то не понятно когда было оно , то ли час назад , а то имесяц назад или год . До обновления указывалось время .
А так ничего . На 4 тянет .
varpetyan написано:И еще одно замечание по Сообществу, в старом Сообществе при открытии темы ты сразу попадал на первое непрочитанное собщение, а в новом попадаешь на первую страницу, что не очень удобно.
... считайте-таки, коллеги, что все это уже есть: и когда только было сделано? Ночью что ли? - спасибо сотрудникам форума за внимание и оперативность:smileyrose::smileyrose::smileyrose:
P.S. NB:smileyalert: В заключение осталось обратить внимание и добавить реквизит времени к постам топикстартеров, как от коллеги SK-Hardwired , чтобы исключить вопросы кас. актуальности, как от коллеги atatevyan , как например здесь :
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Добавить больше нечего .
Браво !!! сайт .
Почему автозагрузка фото не работает?
Я Думаю руки кривые))
Еще раз, стало довольно неудобно, в старом Сообществе при открытии темы ты сразу попадал на первое непрочитанное собщение, а в новом попадаешь на первую страницу. Можно с этим что-то сделать?