Делитесь своим опытом!
Когда открываешь приложение справка и выбираешь вкладку регистрация пишет веб страница недоступна. Возможно веб страница по адресу null?device_id=353375054491740&cc=ru временно отключена или навсегда перемещена на новый веб-адрес
ошибка повторите позже.
А вы уверенны, что у вас существует соединение с Интернетом?
У меня на ION такая же картина, также не фурычит PLAYNOW.
Message was edited by: magvld
Блин забыла подключить интернет. Ха Ха Ха. Конечно соединение есть. Вы за кого меня держите. Я бы не стала просто так писать в форум.
Message was edited by: dobraya3456
dobraya3456 wrote:
Блин забыла подключить интернет. Ха Ха Ха. Конечно соединение есть. Вы за кого меня держите. Я бы не стала просто так писать в форум.
Здесь вас, пока, "ни за кого не держат".
Вопросы здесь задают люди разные и с разными знаниями и, главное, представлениями об этих своих знаниях. Так что постарайтесь в дальнейшем писать подробнее о проблемах, основываясь на том, что вы уже пытались сделать для "изучения" проблемы и также постарайтесь обходиться при этом без лишней экзальтации (Блины, Ха Ха и прочий словесный мусор оставьте для общения с подружками).
Итак, попробуйте написать подробнее:
1: У вас только соединение через мобильную сеть передачи данных или есть возможность подключиться к ИНЕТ через Wi-Fi?
2: Происходит ли обновление/загрузка приложений?
2: Что вы уже делали для "изучения" проблемы?
3: Знаете ли вы, что такое SONY PC Companion и соединение ПК<-->Xperia по USB?
1. есть соединение через мобильную сеть и через Wi-Fi.
2. обновление и загрузка приложениий происходит.
3. Хотела удалить приложение справка и скачать и поставить заново. Но пока его не нашла.
Подключала К PC через USB. SONY PC Companion телефон нашёл и сказал что обновления не требуются.
4. Ответ на четвёртый пункт логически вытекает из 3 пункта.
1: Не удаляйте приложение - в этом нет необходимости.
2: У меня, например, в "Z"-ке в Xperia Care ссылки на регистрацию нет. И, честно говоря, я не помню чтобы где то мне предлагалось его зарегистрировать. На функциональность устройства (обновления и пр.) это не влияет.
Можете зайти из ПК или со смартфона по ссылке:
http://www.sonymobile.com/global-en/support/
выбрать вашу модель и посмотреть, что в данный момент пользователю с этой моделью предлагается.
Кроме того, там есть возможность и обращения в поддержку и форум (правда пока! англо.яз.)
3: Если всё остальное в устройстве работает, то больше по этому поводу волноваться не следует, как мне кажется.
Добрый день!
Данный форум не предусматривает раздел для телефонов. Есть русскоязычная служба поддержки, пожалуйста, звоните/пишите туда http://www.sonymobile.com/ru/support/contact-us/
Модератор.