Делитесь своим опытом!
Здравствуйте, у меня аппарат sony a290, решила заняться "stop motion" . Хотелось бы выводить фотографии сразу на ноут с подключенным фотоаппаратом, вроде как для этой цели нужна функция Remote Camera Control. Не могу ни где найти ответы: возможна ли она на моей модели фотоаппарата, где ее можно скачать?! Была бы очень благодарна за совет...
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок темы был изменен для того чтобы пользователи быстрее поняли суть проблемы. С уважением, модератор.
Решено! Перейти к решению.
К сожалению, дистанционное управление камерой с ПК возможно только для модели DSLR-A700.
Для бюджетных моделей зеркалок Sony Alpha такая возможность не предусмотрена в принципе.
Понятно, спасибо за ответ
pinkzombie, для stop motion, если ради этого вы не готовы покупать более подходящую камеру, вам для начала хватило бы штатива (или струбцины) и спускового тросика (remote control). Конечно, сразу выводить фотографии на ноут, и удобнее и надежнее, но не обязательно. Снимали же раньше stop motion на пленку, а там результат можно было посмотреть только на следующий день, после проявки и печати...
Для контроля резкозти и экспозиции можно прямо к камере подключить внешний монитор/телевизор ( к сожалению, с вашей камеры увидеть можно только отснятые кадры).
Message was edited by: avesniat
Message was edited by: avesniat