Делитесь своим опытом!
Коллеги, есть вопрос по следующей проблеме.
Имеем Sony PRS-T2, версия 1.0.04.11081, при подключении к компьютеру с опер.системой Windows 10 (х64) не происходит синхронизация (комп не видит читалку, не заряжает её, не определяет её, как съемный диск, и соответственно на неё не закачать книги, Reader for PC также не видит читалку). Сама же читалка исправна (работает, как часы), USB-шнур родной.
Вопрос: В чем причина и как её решить?
Благодарю, за внимание.
Решено! Перейти к решению.
Помогло форматирование внутренней памяти средствами устройства.
Первое, что приходит на ум - проблема в драйвере в Винде. На других компах ридер себя нормально ведёт?
На других компах проверить нет возможности, т.к. вокруг меня только win10. А он не видит читалку.
Тоже считаю, что в нем (win10) дело, но не могу найти решения данной проблемы. Переустановка 10 на 7 и ниже не решение, так как начнутся другие проблемы с другими устройствами.
У меня Win 10 на SVP, вставил в него ридер PRS350, в одном из USB ридер тоже тотказывался определяться, но этот USB использовался также как заряжающий. В настройках VAIO Control Center убрал его зарядку, после этого ридер заработал.
У Вас на всех USB не работает? Они могут какими-то утилитами управляться, которые не дают ридеру определиться?
И ещё, в Диспетчере устройств в переносных устройствах нет ридера как какого-то неопределившегося устройства?
Помогло форматирование внутренней памяти средствами устройства.