Делитесь своим опытом!
Доброго всем дня.
У меня телевизор Сони (если нужна модель, позже могу указать). Он не видит мой винчестер: 500Gb, Silicon Power Armor A50, 2.5 portable hard drive. Много чего перепробывала!!!
Помогите советом..спасибо.
Очень нужно.
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше ориентировались на форуме и могли помочь с решением. С уважением, модератор
Уважаемый (-ая), Модератор! Спасибо
Message was edited by: Y_U_L_I_Y_A
Решено! Перейти к решению.
некоторые файлы мкв читает ,так мне сказал мой знакомый продавец консультант который успел его протестировать не много...некоторые...большинство не читает .данный плеер ,это почти то же функциональное устройство ,которое есть в тв с интернетом,то есть читает тоже самое,и те же сервисы интернета....там в нем еще обещали сервис гугл тв ,хотя думаю в россии он будет популярен так же ,как и платный сервис Mubi.....
По поводу имени...мне как-то приходилось ремонтировать ресивер кампании Pioneer ,имя громкое,но внутри ,наши радиолюбители из кружка пайку и укладку проводов провели бы намного лучше,с появлением бюджетной продукции качество упало ,падает и авторитет,производства все перенесены в Китай,а вообще есть такое понятие ,как,производство для внутреннего и внешенго рынков,в Японии и США то что для себя, собирается либо на их территории ,или в другом регионе но под строжайшем контролем ,а вот для остальных стран либо китай ,либо европейские страны...где качество не лучше чем в китае ....
Спасибо, Вам, за подробную консультацию.:smileyhappy:
Когда совершаю покупки в магазине бытовой техники...всегда уточняю производителя, Китай редко говорят, но европейские страны называют, думала там качество хорошее (лучше чем В Китае).
Я вообще слышала, что в Японии приостановили производство Сони из-за Фукусимы...:smileyplain:
:smileyblush:
Интересено, а если форматнуть одну из разделов или весь жесткий диск в формат NTFS, как это повлияет на чтение телевизором жесткого диска (раздела совместимый с ТВ)
он не поддерживает NTFS
Alissand, Почему же так котегорично.У меня все поддерживает тк один раздел жесткого диска у меня отформатирован именно в формате NTFS (это было сделано для того, что бы можно было качать туда файлы большого размера). НО TV его не видит тк этот раздел весит - 333 ГБ (слишком большой).
оба устройства функционально одинаковы,только Western Digital TV Live Hub имеет встроенный 1 терабайт жесткий диск...учитывая что у вас дома пк(ноутбук) то вам придется приобрести роутер(если нет),что бы оба устройства были подключены к сети....
Роутер - дома есть: я его использую для интернета (Wi-Fi) и телевидения. Он нужен именно для модели -Western Digital TV Live Hub? (из-за того, что у данной модели встроенный 1 терабайт жесткий диск)?
роутер нужен для любого медиа устройства имеющего подключение к домашней сети и интернет.....
Message was edited by: Alissand
"оба устройства функционально одинаковы,только Western Digital TV Live Hub имеет встроенный 1 терабайт жесткий диск...учитывая что у вас дома пк(ноутбук) то вам придется приобрести роутер(если нет),что бы оба устройства были подключены к сети...."
Зачем подключать оба устройства (ноут и медиаплеер) к сети? (Я просто могу преобрести медиаплеер и подключить только его одного к TV, а к нему уже подключить внешний жесткий диск для того, что бы смотреть через него фильмы и т.п. - я верно все понимаю..:smileyconfused:)