Делитесь своим опытом!
Здраствуйте! Помогите плиииз!!!
В наличии имеется Sony BDP s-495, также компьютер с win 7, установил хоум медиа сервис он какбы нашел плеер и т.п. Добавил папки с файлами в библиотеку. Запускаю сервер. Плеер видит его отбражается имя сервера в меню видео, музыка и фото, а вот при его выборе идет подключение, а потом сообщение "запустите данный сервер через несколько секунд еще раз или выключите и включите устройство с сервером". Перезапускал сервер, перезагружал комп ничего не помогает.
В настройках сетевых, сервер тоже отображается, при его диагностике проверка прерывается, пишет мол проверьте брандмауэры, все отключаю на компе: касперского бранмауэр винды и все равно не раьотает ничего.
Помогите плиииззз!!!!!
Программки вот осюда https://www.sony.ru/discussions/message/797478#797478
Прилагаю также скриншоты
Message was edited by: warlock91
Решено! Перейти к решению.
В общем решил я свою проблему! Работает все через homestream, во вкладке status, в network setting ввел ip компа на котором сделан сервер. Все это сохранил. Блюрей там висит и горит зеленым когда включен.
Кабель от блюрея подключен к модему, который в роутере, для инета, туда же для инета подключен комп. Блюрей может работать и с инетом и с сервером, с которого получает инфу через модем. Вообще ОГОНЬ:smileylaugh: Даже не дкмал что такое возможно, а то подключал блюрей к компу напрямую))))
Доволен как слон:smileycool::smileygrin::smileylaugh:
Для решения сетевых трабл Вашего написанного поста Мне не достаточно...
Пишите откель качали чего качали, указывайте все полные имена зверьков.
Вот тоды и попробуем помочь
Если что непонятно и еще нужно говори:smileywink:
при диагностике на блюрее пишет что сервер не найден
Message was edited by: warlock91
Нет:smileycool: Я лучше помолчу:smileywink: 169 и 192 как понимать? сигменты исправленны?:smileywink:
Message was edited by: kaktys3431
Вот такое вот при подключенном блюрее и включенном WMP, ток не знаю откуда он появился???))
warlock91 wrote:
Вот такое вот при подключенном блюрее и включенном WMP, ток не знаю откуда он появился???))
... таки WMP обычно предустановлен на OC Windows...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
В общем решил я свою проблему! Работает все через homestream, во вкладке status, в network setting ввел ip компа на котором сделан сервер. Все это сохранил. Блюрей там висит и горит зеленым когда включен.
Кабель от блюрея подключен к модему, который в роутере, для инета, туда же для инета подключен комп. Блюрей может работать и с инетом и с сервером, с которого получает инфу через модем. Вообще ОГОНЬ:smileylaugh: Даже не дкмал что такое возможно, а то подключал блюрей к компу напрямую))))
Доволен как слон:smileycool::smileygrin::smileylaugh:
Во:smileyalert: как просто ёшкин Кот, а Вы грустили, и я рад за ваш DNLA.:smileywink: