Делитесь своим опытом!
Появились новые пункты в меню Сони-бравиа,но...
В АXN Shi Fi и в Sony TB пропали все видео-пишут отфильтрованы,проверьте рейтинг,
В Мегого вроде даёт выбрать нужное видео,но при попытке его воспроизвести пишет ошибку 208504
В Videomore,Перце,Домашнем и СТС так же видео выбрать можно,но вылетает с сообщением-"Отказ сети"
В общем и целом-получается,что не только ничего не добавилось,но ещё и пропало...
Как бы обидно,да?!!!:smileyconfused:
Решено! Перейти к решению.
Не знаю какой умник на том форуме ixbt писал(хотя там и не такое прочитаешь),....на моих тв sony каналы SET и AXN SCI-FI заработали так же неожиданно как и исчезли...
https://account.sonyentertainmentnetwork.com/ это просто новый удобный сервис,совмещенный для всех медиа устройств sony /// не думаю что обязательна регистрация(хотя нужно),тем более тв ваш видимо уже зарегистрирован был и получен код.... ....
Message was edited by: Alissand
Незнаю как у вас, но у меня и других с "того" форума заработало сразу после регистрации, неужели массовое совпадение? Кроме того, стал доступен MUBI. SET и AXN SCI-FI контент пропал аккурат перед 1-м сентября, до этого там что-то было, как и у других.
Сомнений, что я первый владелец этого ТВ у меня нет.
не знаю...я правда зарегистрирован на s.e.n. как он только появился,хотя и сервисы только включили...да и не важно,главное что работает,хотя я данными сервисами не пользуюсь...
SET и AXN SCI-FI Работают и без регистрации-видимо был какойто общий сбой.
Интересуют именно СТС, Домашний, Перец и Videomore .
По моему-ясно видно,что проблема не "единичная"...
заработают по любому......кстати Sony владелец акций( 51%) киномпании Леан-М(сериалы) имеющей прямое отношение к телеканалу СТС,который также владеет телеканалами ДТВ(Перец) и Домашний,отсюда и появление новых сервисов в Bravia internet video.
Тоже не работает 4 новых канала: Перец, СТС, Домашний и ВидеоМоре
Картинка есть, загружаешь видео: Отказ Сети.
BDP-S470 с последними обновлениями. Интернет Билайн. Москва.
Пробовал всё. Звонил в поддержку Билайна, у них всё в порядке. Сбрасывал на заводские настройки. Пытался перерегистрировать на https://account.sonyentertainmentnetwork.com/, но нечего не вышло, так как не найду 5 значный Код активации на приборе.
Код активации не на приборе а в приборе-попробуй проиграть файлы Берлинской филармонии-и он тебе его выдаст.
Только от регистроции Перец, СТС, Домашний и ВидеоМоре работать не станут.
Такова позиция СОНИ-с прибором...
Наша общая беда-еденичная. Цитата:"Ваша проблема с вылетом остальных сервисов кроме SET единичная."Следовательно и решать её,видимо,не будут...
anatt wrote:
Тоже не работает 4 новых канала: Перец, СТС, Домашний и ВидеоМоре
Картинка есть, загружаешь видео: Отказ Сети.
BDP-S470 с последними обновлениями. Интернет Билайн. Москва.
Пробовал всё. Звонил в поддержку Билайна, у них всё в порядке. Сбрасывал на заводские настройки. Пытался перерегистрировать на https://account.sonyentertainmentnetwork.com/, но нечего не вышло, так как не найду 5 значный Код активации на приборе.
Правильный ответ от Alissand'а (Написано 09.09.2012 1:40) на предыдущей странице - прямо перед Вашим вопросом, здесь: https://www.sony.ru/discussions/thread/168433?tstart=0 , а регистрация девайса (ов) на account.sonyentertainmentnetwork.com дает доступ пока к двум платным каналам: MUBI (сейчас акция - первый мес. бесплатно) и Berliner Philharmoniker, а для PS - еще к PlayStation®Network .
Так что запасаемся некоторым терпением...
Message was edited by: igorillo
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
utyf69 wrote:
... Только от регистроции Перец, СТС, Домашний и ВидеоМоре работать не станут.
Такова позиция СОНИ-с прибором...
Наша общая беда-еденичная. Цитата:"Ваша проблема с вылетом остальных сервисов кроме SET единичная."Следовательно и решать её,видимо,не будут...
... есть одно ключевое дополнение: такие каналы BIV, как Перец, СТС, Домашний и ВидеоМоре, в настоящее время недоступны никому из пользователей, причем при заходе в BIV с любого девайса, будь то с какого-либо медиаплеера или телевизора напрямую... просто надо немного подождать, чтобы вновь появившиеся каналы полностью были отлажены провайдером и стали доступны для пользователей.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Не у всех. Проверяли сегодня на тестовом образце телевизора, подключенном к интернету через обычного московского провайдера. Все новые каналы и megogo работают. Вероятно, есть проблемы у одного из московских провайдеров (и его партнёров в других гарадах) ещё не обновились таблицы маршрутизации.
Завтра уточню какой провайдер и какая модель телевизора (точно 2012 года выпуска).