отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Работают ли у кого новые медиасервисы СониТВ?

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
utyf69
Опытный

Работают ли у кого новые медиасервисы СониТВ?

Появились новые пункты в меню Сони-бравиа,но...

В АXN Shi Fi и в Sony TB пропали все видео-пишут отфильтрованы,проверьте рейтинг,

В Мегого вроде даёт выбрать нужное видео,но при попытке его воспроизвести пишет ошибку 208504

В Videomore,Перце,Домашнем и СТС так же видео выбрать можно,но вылетает с сообщением-"Отказ сети"

В общем и целом-получается,что не только ничего не добавилось,но ещё и пропало...

Как бы обидно,да?!!!:smileyconfused:

"Правильно поставленная задача может стоять очень долго..."(нИззя Финкельштейн)
51 ОТВЕТ 51
profile.country.RU.title
Alissand
Опытный

Не знаю какой умник на том форуме ixbt писал(хотя там и не такое прочитаешь),....на моих тв sony каналы SET и AXN SCI-FI заработали так же неожиданно как и исчезли...

https://account.sonyentertainmentnetwork.com/  это просто новый удобный сервис,совмещенный для всех медиа устройств sony /// не думаю что обязательна регистрация(хотя нужно),тем более тв ваш видимо уже зарегистрирован был и получен код.... ....

Message was edited by: Alissand

Petr71
Участник

Незнаю как у вас, но у меня и других с "того" форума заработало сразу после регистрации, неужели массовое совпадение? Кроме того, стал доступен MUBI. SET и AXN SCI-FI контент пропал аккурат перед 1-м сентября, до этого там что-то было, как и у других.

Сомнений, что я первый владелец этого ТВ у меня  нет.

profile.country.RU.title
Alissand
Опытный

не знаю...я правда зарегистрирован на s.e.n. как он только появился,хотя и сервисы только включили...да и не важно,главное что работает,хотя я данными сервисами не пользуюсь...

utyf69
Опытный

SET и AXN SCI-FI  Работают и без регистрации-видимо был какойто общий сбой.

Интересуют именно СТС, Домашний, Перец и Videomore .

По моему-ясно видно,что проблема не "единичная"...

profile.country.RU.title
Alissand
Опытный

заработают по любому......кстати Sony владелец акций( 51%) киномпании Леан-М(сериалы) имеющей прямое отношение к телеканалу СТС,который также владеет телеканалами ДТВ(Перец) и Домашний,отсюда и появление новых сервисов в Bravia internet video.

profile.country.RU.title
fanatt
Участник

Тоже не работает 4 новых канала: Перец, СТС, Домашний и ВидеоМоре

Картинка есть, загружаешь видео: Отказ Сети.

BDP-S470 с последними обновлениями. Интернет Билайн. Москва.

Пробовал всё. Звонил в поддержку Билайна, у них всё в порядке. Сбрасывал на заводские настройки. Пытался перерегистрировать на https://account.sonyentertainmentnetwork.com/, но нечего не вышло, так как не найду 5 значный Код активации  на приборе.

utyf69
Опытный

Код активации не на приборе а в приборе-попробуй проиграть файлы Берлинской филармонии-и он тебе его выдаст.

Только от регистроции Перец, СТС, Домашний и ВидеоМоре работать не станут.

Такова позиция СОНИ-с прибором...

Наша общая беда-еденичная. Цитата:"Ваша проблема с вылетом остальных сервисов кроме SET единичная."Следовательно и решать её,видимо,не будут...

profile.country.RU.title
igorillo
Expert

anatt wrote:

Тоже не работает 4 новых канала: Перец, СТС, Домашний и ВидеоМоре

Картинка есть, загружаешь видео: Отказ Сети.

BDP-S470 с последними обновлениями. Интернет Билайн. Москва.

Пробовал всё. Звонил в поддержку Билайна, у них всё в порядке. Сбрасывал на заводские настройки. Пытался перерегистрировать на https://account.sonyentertainmentnetwork.com/, но нечего не вышло, так как не найду 5 значный Код активации  на приборе.

Правильный ответ от Alissand'а (Написано 09.09.2012 1:40) на предыдущей странице - прямо перед Вашим вопросом, здесь: https://www.sony.ru/discussions/thread/168433?tstart=0 , а регистрация девайса (ов) на account.sonyentertainmentnetwork.com дает доступ пока к двум платным каналам: MUBI (сейчас акция - первый мес. бесплатно) и Berliner Philharmoniker, а для PS - еще к PlayStation®Network .

Так что запасаемся некоторым терпением...

Message was edited by: igorillo

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

profile.country.RU.title
igorillo
Expert

utyf69 wrote:

... Только от регистроции Перец, СТС, Домашний и ВидеоМоре работать не станут.

Такова позиция СОНИ-с прибором...

Наша общая беда-еденичная. Цитата:"Ваша проблема с вылетом остальных сервисов кроме SET единичная."Следовательно и решать её,видимо,не будут...

... есть одно ключевое дополнение: такие каналы BIV, как Перец, СТС, Домашний и ВидеоМоре, в настоящее время недоступны никому из пользователей, причем при заходе в BIV с любого девайса, будь то с какого-либо медиаплеера или телевизора напрямую... просто надо немного подождать, чтобы вновь появившиеся каналы полностью были отлажены провайдером и стали доступны для пользователей.

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Не у всех. Проверяли сегодня на тестовом образце телевизора, подключенном к интернету через обычного московского провайдера. Все новые каналы и megogo работают. Вероятно, есть проблемы у одного из московских провайдеров (и его партнёров в других гарадах) ещё не обновились таблицы маршрутизации.

Завтра уточню какой провайдер и какая модель телевизора (точно 2012 года выпуска).

--------------------------------
Добра Вам!