Делитесь своим опытом!
Уважаемое Сообщество, есть такое мнение, что настала пора рассмотреть в деталях вопрос о практике доступа к просмотру потокового видео со страниц публичного Интернета напрямую на экране Sony TV с помощью HDTV-приставки / Интернет медиаплеера Sony NSZ-GS7.
Уже сейчас - это реальная возможность стать наконец-то свободными от "зашоривания" кабельными, спутниковыми, наземными эфирными и IPTV-сетями. Грядет эра публичного Internet'а - еще одной (пятой) телевизионной вещательной среды с практически неисчерпаемыми контентными ресурсами и огромными возможностями организации интерактивных сервисов.
P.S. Часть 2 : Sony Android TV - выход на новый виток FLASH-спирали.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Часть 2: Sony Android TV - выход на новый виток FLASH-спирали.
Не будем говорить, что главное в этой теме , но это - тот самый "вожделенный" FLASH . Воистину благодаря FLASH состоялась новая платформа Smart TV образца 2015г. ( Android TV ), которая на новом витке развития пришла на замену платформе Internet TV образца 2012г. ( Google TV ). Когда же произошло это событие? Коллеги по форуму подскажут: это - событие от 30.08.2015, когда один из нас ( dvs414 ) подтвердил успешную установку веб-браузера Google Chrome (с предустановленными плагинами Adobe Flash) на Sony Android TV.
P.S. вместо эпилога (сообщения из "лички"):
igorillo написано (сообщение от 14-10-2015 13:01😞
*** написано (сообщение от 14-10-2015 04:09😞Извини за личку !) не хочу сорить на форуме . Смогу ли я на Андройд Sony смотреть "потоковое" или "онлайн" видео . Тех поддержка говорит что нет но вычитал на форуме что все таки да через танцы определенные(какие?) заранее спасибо за ответ с меня любыеиконсультации по безопасности и правоохранительным органам)б
Здравствуйте, *** ,
... все правильно понимаете :smileyhappy:: для Ваших задач на модель Sony Android TV (а это модели не младше, чем KDL-43W755C ) необходимо установить из Google Play веб-браузер с поддержкой FLASH , например Google Chrome , за деталями см. сюда:
Успехов в просмотре :smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).