Делитесь своим опытом!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?
Есть ресивер Sony DA1200ES, ТВ Sony KDL40W4500 и стационарный комп. Цель просмотр на ТВ фильмов хранящихся на компьютере. Подключал так: комп -hdmi- ресивер - hdmi- тв. Все хорошо, но звук идет с телевизора, а хочется оставить его на ресивере.
Решено! Перейти к решению.
Azzamba13 написано:... что я делаю не так?
Есть ресивер Sony DA1200ES, ТВ Sony KDL40W4500 и стационарный комп. Цель просмотр на ТВ фильмов хранящихся на компьютере. Подключал так: комп -hdmi- ресивер - hdmi- тв. Все хорошо, но звук идет с телевизора, а хочется оставить его на ресивере.
Добро пожаловать на форум,
... ввиду отсутствия разъемов HDMI ARC (и на ТВ, и на AV-ресивере) просто дополнительно задействуйте:
ТВ (DIGITAL AUDIO OUTPUT OPTICAL) > (DIGITAL AUDIO INPUT OPTICAL) AV-ресивер
... и вуаля :smileywhistling:...
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте, как зазвучит...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Azzamba13 написано:... что я делаю не так?
Добро пожаловать на форум,
... ввиду отсутствия разъемов HDMI ARC (и на ТВ, и на AV-ресивере) просто дополнительно задействуйте:
ТВ (DIGITAL AUDIO OUTPUT OPTICAL) > (DIGITAL AUDIO INPUT OPTICAL) AV-ресивер
... и вуаля :smileywhistling:...
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте, как зазвучит...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).