Делитесь своим опытом!
Не могу авторизоваться на сервисе youtube для просмотра избранных каналов: с компьютера авторизован,ввожу те же логин и пароль - не получается, в сервисе почты gmail устанвил двойную авторизацию - ничего. Кто скажет что конкретно вводить в поля "идентификатор пользовтеля" и " пин код"?
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше ориентировались на форуме и могли помочь с решением. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
это надо в службу поддержку,это у многих,не зависимо от региона(у меня тоже).......порой бывает работает,а порой через месяц - ни в какую ни войти....
Такая же фигня. Эй алле! Кто нить "уполномоченный" ответит?
Уважаемый lancepup!
Данный форум главным образом создан для общения обычных пользователей между собой. А "уполномоченных" можно найти тут http://www.sony.ru/section/kontakt
Модератор.
активация канала ни как не влияет на вход в аккаунт,разница лишь в том ,будут ли добавленные каналы отображаться в учетной записи youTube на телевизоре ...лично у меня нет ни одной подписки и я прекрасно захожу на сервис,хотя буквально опять 2 недели назад не мог войти....
Alissand wrote:
активация канала ни как не влияет на вход в аккаунт,разница лишь в том ,будут ли добавленные каналы отображаться в учетной записи youTube на телевизоре ...лично у меня нет ни одной подписки и я прекрасно захожу на сервис,хотя буквально опять 2 недели назад не мог войти....
Alissand , спасибо за поправки... как обычно, истина где-то рядом...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
B814XE13 wrote:
Не могу авторизоваться на сервисе youtube для просмотра избранных каналов: с компьютера авторизован,ввожу те же логин и пароль - не получается, в сервисе почты gmail устанвил двойную авторизацию - ничего. Кто скажет что конкретно вводить в поля "идентификатор пользовтеля" и " пин код"?
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше ориентировались на форуме и могли помочь с решением. С уважением, модератор
Если правильно вводите Имя пользователя (но только не адрес эл. почты) и Пароль с YouTube'а соответственно в поля "идентификатор пользовтеля" и "пин код" (через BIV), то в штатной ситуации проблем быть не должно. Т.е., как понимаю, Вы уже предварительно зарегистрировались через ПК на www.youtube.com , а вот активировали ли там функцию Мой канал? ... при активации должно пойти...
Успехов.
Message was edited by: igorillo
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).