Делитесь своим опытом!
Помогите найти идентификационный код на BDV-E880, что бы зарегистрировать продукт на сервисе Bravia?
kezek42 wrote:
Помогите найти идентификационный код на BDV-E880, что бы зарегистрировать продукт на сервисе Bravia?
(?)... таки сервис Интернет-видео BRAVIA доступен без всякой регистрации - конечно, надо бы подключить систему к локальной сети, цитирую здесь и ниже из Инструкции/руководства по эксплуатации (с.41) Вашей модели:
Потоковое Интернет-видео
BRAVIA
Интернет-видео BRAVIA служит шлюзом для
выбранного Интернет-содержимого,
обеспечивая возможность использовать это
содержимое непосредственно через
устройство.
•Для использования некоторого Интернет-
содержимого требуется регистрация с
помощью компьютера.
1 Подготовка к использованию
Интернет-видео BRAVIA.
Подключите систему к локальной
сети (стр. 29).
2 С помощью кнопок влево/вправо выберите
[Видео], [Музыка] или
[Фото].
3 С помощью кнопок вверх/вниз выберите
значок поставщика Интернет-
содержимого и нажмите кнопку .
Если не получен список Интернет-
содержимого, он будет отображаться
в качестве исходного или нового
значка.
Успехов и рассказывайте...
P.S. Наверное эта фраза могла подвигнуть Вас задать этот вопрос: •Для использования некоторого Интернет-содержимого требуется регистрация спомощью компьютера. ... таки это для некоторых каналов уже внутри сервиса Интернет-видео BRAVIA. Через поисковик на данном форуме легко найдете все ответы. А если нет - обращайтесь.
Message was edited by: igorillo
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Да, я понял что нужно подключить сервис Mubi, говорят зайти в пункт меню Sony Entertainment Network, но я даже этот пункт меню не могу найти? где его найти на BDV-E880? что бы связать учетную запись.
Спасибо что пообщались со мной, я нашел идентификационный код, надо было сообщение на экране до конца прокрутить.
kezek42 wrote:
Да, я понял что нужно подключить сервис Mubi, говорят зайти в пункт меню Sony Entertainment Network, но я даже этот пункт меню не могу найти? где его найти на BDV-E880? что бы связать учетную запись.
... и все же подтвердите, пожалуйста, что сервис Интернет-видео BRAVIA (BRAVIA Internet Video - BIV) уже доступен с Вашей модели... а что касается конкретных медиа-каналов, входящих в состав BIV, то это следует обсудить во вторую очередь.
До связи...
Message was edited by: igorillo
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).