Делитесь своим опытом!
Здравствуйте, купил из сша bdp-s790 не читает диски пишет " Cannot operate this disc"может надо что то изменить в на стройках подскажите что делать??
Решено! Перейти к решению.
Теперь-ждать новую русскую прошивку,и обновить С ДИСКА!!!.Ну-или в СЦ попробовать-может и снимут региональное ограничение....
Vladimir.kv wrote:
Здравствуйте, купил из сша bdp-s790 не читает диски пишет " Cannot operate this disc"может надо что то изменить в на стройках подскажите что делать??
... таки согласно инструкции (c.41, см. вложение здесь и ниже) не все диски читаются, цитирую:
"Discs that cannot be played:
- BDs with cartridge
- BDXLs
- DVD-RAMs
- HD DVDs
- DVD Audio discs
- PHOTO CDs
- Data part of CD-Extras
- Super VCDs
- Audio material side on DualDiscs"
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
ТАк получается что российскую лицензию читать не будет ?30 дисков попробовал ни один не запустился хотя старый "самсунг"их без проблем читает!!!
Vladimir.kv wrote:
ТАк получается что российскую лицензию читать не будет ?30 дисков попробовал ни один не запустился хотя старый "самсунг"их без проблем читает!!!
... таки это - как раз тот случай, когда старый друг лучше новых двух...:smileywink:
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
:smileylaugh::smileylaugh: А не подскажете как на этой модели меняется регион я так понимаю что он настроен на США а надо чтоб для России..
Vladimir.kv wrote:
А не подскажете как на этой модели меняется регион я так понимаю что он настроен на США а надо чтоб для России..
... однако, если не сочтете за труд, сообщите, пожалуйста, о результатах тестирования такого вышеупомянутого решения от уважаемого utyf69 :
"Аналогично-можно получить содержимое для любой страны,меняя прокси в настройках."
Успехов и рассказывайте...
Посмотрите версию своей прошивки.
Если она-M13.R.0369,попробуйте прошить русской-отсюда:
http://www.sony.ru/support/ru/product/BDP-S790/updates
с помощью сд-диска(а не через инет).
Да но я уже раньше обновил до 0443 через WI-FI и ни чего не помннялось как быть дальше?
Здравствуйте,подскажиле как зайти в сервисное или инжинерное меню на sony BDP-s790 ?
Message was edited by: Vladimir.kv