отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

BDP-S495 не входит в Sony Entertainment Network (SEN)

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
hqsly79
Посетитель

BDP-S495 не входит в Sony Entertainment Network (SEN)

После обновления прошивки устройство перестало загружать SEN, хотя остальные сетевые сервисы работают корректно. В чем проблема?

Теги (4)
22 ОТВЕТ 22
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

king-ink wrote:

У меня была аналогичная ситуация. Неработал SEN и Opera, прошло две недели и всё востановилось само по себе. В службе поддержки ничего толком не ответили.

... однако, сообщите, пожалуйста, временной период, когда не работало.

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

hqsly79
Посетитель

2 недели прошло, но ситуация не изменилась, так и не работают SEN и Opera...

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

hqsly79 wrote:

2 недели прошло, но ситуация не изменилась, так и не работают SEN и Opera...

А другое интернет-подключение использовать пробовали? Сбросить полностью настройки самого плеера, Вашего маршрутизатора?

Возможно, трафик к этим ресурсам блокируется на оборудовании Вашего провайдера. На BRAVIA и SEN и Opera TV Store в Москве (а значит, и в РФ) работают нормально.

Какая у Вас версия "прошивки" на плеере сейчас? Точный номер, пожалуйста.

--------------------------------
Добра Вам!
sat44r
Посетитель

Аналогичная ситуация с плеером Sony BDP-S370. Не входит в SEN! (Значок "Сеть" крайний справа в главном меню). Соответственно не могу активировать устройство на сайте internet.sony.tv :slight_frown: т. к. недоступен код активации. Контент отображается нормально.Попробую завтра соединить плеер с интернетом напрямую, без роутера по выделенке (провайдер Onlime). Раньше все работало, но не так давно по сети обновил прошивку... Сейчас стоит прошивка M03.R.769

Буду благодарен за помощь в решении этой проблемы.

profile.country.RU.title
igorillo
Expert

sat44r wrote:

Аналогичная ситуация с плеером Sony BDP-S370. Не входит в SEN! (Значок "Сеть" крайний справа в главном меню). Соответственно не могу активировать устройство на сайте internet.sony.tv т. к. недоступен код активации. Контент отображается нормально.Попробую завтра соединить плеер с интернетом напрямую, без роутера по выделенке (провайдер Onlime). Раньше все работало, но не так давно по сети обновил прошивку... Сейчас стоит прошивка M03.R.769

Буду благодарен за помощь в решении этой проблемы.

1. ... таки, что касается первоначальной активации расширенных функций (чтобы в последующем активировать устройство на SEN), пожалуйста, ознакомьтесь, здесь: https://www.sony.ru/discussions/message/809461#809461

2. ... однако, если первоначально уже были зарегистрированы на My Essential, то это несколько иная задача (чем первоначальная активация расширенных функций) Вам сюда: https://www.sony.ru/discussions/message/814293#814293

Успехов и рассказывайте...

P.S.  Что есть на SEN для России (?), пока всего лишь: PS3 (для геймеров, платно), плюс MUBI и Berliner Ph. (для платного клубного просмотра).  Подробности для справки см. здесь: http://www.sony.co.uk/discussions/message/810128#810128

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

sat44r
Посетитель

1) По этой ссылке ничего полезного. Фактически: в главном меню имеется значок "Сеть" (крайний справа). При нажатии на пульте средней кнопки курсора ничего не происходит. Это я и называю - не входит в SEN.

2) Не смог зарегистрироваться ни на SEN, ни на My Essential, т.к. не смог добраться до кода активации.

Мне не столь важно что есть, или чего нет на SEN, как узнать код активации...

utyf69
Опытный

При попытке зайти на МУВИ и проиграть контент Вам его дадут.Если нет-значит Вы уже зарегестрированы.

Что бы что то появилось под значком земного шара(крайне правым)выставьте в настройках немецкий проксисервер-всё будет.

Всё это уже кучу раз жевалось- в России под этим значком ни у кого ничего нет.

"Правильно поставленная задача может стоять очень долго..."(нИззя Финкельштейн)
sat44r
Посетитель

На MUBI при попытке открыть контент выдается сообщение: Для того, чтобы смотреть этот контент, вам необходимо оформить подписку на MUBI. Для этого войдите в свой аккаунт на mubi.com. При этом регистрации не предлагается, т.е. подразумевается, что регистрация производится на Sony Entertainment Network. А там я не могу зарегистрироваться, не имея кода активации...

utyf69
Опытный

Зайдите в Берлинскую филармонию и проверьте там.

А регистрация не предлагается-потому,что она уже,скорее всего,для Вашего устройства есть.Иначе-код был бы дан.

"Правильно поставленная задача может стоять очень долго..."(нИззя Финкельштейн)
sat44r
Посетитель

То же самое и на Берлинской филармонии. А на сайте internet.sony.tv сообщают, что мое устройство не активировано, а для активации требуется код доступа, который я должен взять на SEN... Короче, сказка про белого бычка... А где взять адрес немецкого прокси?

Message was edited by: sat44r