отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

BDP-S495 и bluetooth клавиатура...

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
swain_coffee
Посетитель

BDP-S495 и bluetooth клавиатура...

Недавно приобрел очень интересный и многофункциональный девайс: BDP-S495. В технических характеристиках устройства указано, что через USB порт поддерживается клавиатура для веб-серфинга. Проверил: работает и это понравилось... Выявилась проблемка, которую хотелось бы решить: при работе на клавиатуре расстояние между клавиатурой и плеером пересекает провод от клавиатуры. Позвонил в "Службу обучения и поддержки" с вопросом: можно ли подключить к BDP-S495  bluetooth клавиатуру? Молодой человек (не помню его имени) попросил подождать, пока он проверит на девайсе эту возможность. Минут через 7-10 получил от него ответ, что пролбем при подлючении bluetooth клавиатуры к BDP-S495 нет. Я задал уточняющие вопросы по необходимой версии bluetooth и классу устройства и получил ответ: не имеет значения. И вот я приобрел понравившиеся мне bluetooth устройства: bluetooth адаптер DEPPA v,2.1+EDR Blue Solieri 5.4, и bluetooth клавиатуру DEFENDER I-type SB-905. При подключении к BDP-S495 bluetooth адаптера DEPPA v,2.1+EDR Blue Solieri 5.4, в меню настроек BDP-S495 появилась иконка с знакоь "USB" и знаком "?", при нажатии на которую появилась надпись "Данное USB устройство не поддерживается".

В чем проблема?

19 ОТВЕТ 19
swain_coffee
Посетитель

Спасибо.

swain_coffee
Посетитель

Mне хотелось бы "а-ля" DEFENDER I-type SB-90:без цифрового блока (он не нужен для плеера, а увеличивает длину клавиатуры), тонкая, стильная и т.п. C высокими клавишами, честно говоря, уже, как прошлый век...после постоянной работы на ноутбуке. Начинаю искать в инете "радиоклавиатура" - и в резутате получаю Bluetooth варианты.

Подскажите. Что-то за полчаса инет-серфинга все подходящие оказались Bluetooth вариантами, хотя в характеристиках было указано "радиоканал"...

profile.country.RU.title
Alissand
Опытный

ну вообще то блютуз это тоже радиоканал.....обычные клавиатуры радиоканал ,используют простую радиосвязь для передачи информации...блютуз же ,это  уже универсальный протокол ,который имеет неограниченное применение,передача файлов,обмен информацией...

конечно клавиатура Sony CECH-ZKB1JP (тоже блютуз)элегантно бы смотрелась ,но она предназначенна для ps3.

вот довольно интересная тонкая клавиатура ,правда с цифровым блоком http://www.oldi.ru/catalog/element/0186579/

либо это ,правда комплект

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=7859301&clid=502

или

Dialog KMRON-2020U

Message was edited by: Alissand

swain_coffee
Посетитель

http://www.oldi.ru/catalog/element/0186579/

точно будет работать? я ее рассматривал при выборе... но остановился на DEFENDER I-type SB-90 только из-за меньших размеров и фирмы-производителя.

profile.country.RU.title
Alissand
Опытный

сейчас все беспроводные клавиатуры имеют специфику проводной,то есть подключил адаптер и работай,это раньше,целый пакет драйверов нужно было ставить...лично я не пробовал,да и не зачем мне,

но если SK-Hardwired ,как говорит проверял сам...то ...но как я уже написал выше ,думаю проблем не будет...

swain_coffee
Посетитель

DEFENDER I-type SB-90 - тоже не старая. появилась совсем недавно. может есть какой-нить "свисток", чтобы ее все-таки использовать?

swain_coffee
Посетитель

нашел аналогичную 9070, только без цифрового блока : Rapoo 9050. Она будет работать с BDP-S495?

swain_coffee
Посетитель

Нашел еще один интересный вариант:

Genius LuxeMate i815

swain_coffee
Посетитель

заказал Rapoo E2700. есть надежда, что будет мне счастье и не придется возвращать?

swain_coffee
Посетитель

Если кому-то будет интересно: Rapoo E2700 работает и даже работает мультитач. Я счастлив, как слон. :laughing: