Делитесь своим опытом!
Приветствую! Камера Sony FDR-AX53, нигде не могу найти для заказа ремешок Sony BLT-HSA. Вроде простетская вещь, а на русской версии сайта Sony в разделе аксессуаров ничего подобного нет, просто удивительно, ну как так то? Ну или может кто посоветует какой нить другой приобрести.
Решено! Перейти к решению.
Добрый день!
По данному вопросу, есть информация в данном разделе нашего сайта Sony:
https: //services.sony.ru/support/ru/spare-parts
Здравствуйте.
Думаю, можно воспользоваться почти любым кистевым ремнем от фотоаппарата, сняв ненужные элементы.
Либо можно искать по названию товара.
Успехов!
На самой камере предусмотрено только одно крепление под ремешок, кистевой уже есть на самой камере. Нужен именно такой вариант https://www.youtube.com/watch?v=8OrXRdGeyNw&t=1s
Прямую ссылку на аксессуары для видеокамеры можете дать? Я ничего подобного там не нашёл.
Добрый день!
На указанном сайте Вы можете оставить заявку для обратной связи. Также Вы можете обратиться в наш авторизованный сервисный центр, который является поставщиком оригинальных запчастей для продукции Sony:
Талион-Сервис
Ленинский пр-т, 60/2, Москва, 119333
@Dmitry75 написал (-а):
Приветствую! Камера Sony FDR-AX53, нигде не могу найти для заказа ремешок Sony BLT-HSA. Вроде простетская вещь, а на русской версии сайта Sony в разделе аксессуаров ничего подобного нет, просто удивительно, ну как так то?...
Здравствуйте,
... просто корректности для NB : однако, по официальной информации о совместимости от Sony не замечено совместимости со стороны модели BLT-HSA (товарная категория: Case/Strap/Belt ) с Вашей моделью видеокамеры FDR-AX53 , за деталями из первоисточника см. сюда:
@Dmitry75 написал (-а):
... Ну или может кто посоветует какой нить другой приобрести.
... полный перечень совместимых фирменных аксессуров к Вашей модели см. из того же первоисточника, отсюда:
Accessories Compatibility Information > Video recorder > FDR-AX53 > Accessories > Case/Strap/Belt
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Не совсем так, в описании просто отсутствует упоминание модели FDR-AX53, хотя это одна и таже модель что и FDR-AX55 и FDR-AXP55, так же конструкция корпуса на камерах линейки FDR-AX одна и таже.