Делитесь своим опытом!
Салют!
Рады Вам сообщить, что теперь российским пользователям моделей BRAVIA с поддержкой Opera TV Store доступно приложение Zoomby.ru! Вы его можете найти в разделе Opera TV Store Вашего телевизора.
В этом приложении вы найдете большой каталог мультфильмов, телепередач, ТВ-сериалов и кино ведущих российских федеральных каналов, а новый контент появляется в приложении сразу после эфира!
Решено! Перейти к решению.
Да, к сожалению, о подобных проблемах с Zoomby было ещё несколько обращений в последнее время.
Даже подтвердилось на нашем тестовом ТВ.
Информация обобщена, симптомы подробно описаны - переданы в соответствующие службы для разбора и исправления с Zoomby.
У Вас со всеми фильмами в Zoomby такое наблюдается или с какими-то да, а с какими-то нет? С какими именно?
пробовал только три передачи) два выпуска планеты собак и еще что-то случайное.
Вчера пробовал "Шерлок Холмс" смотреть = вырубило на титрах мин .через 1.5-2
Перед этим "показывал" минут 5-6 ,потом "почернел"-заморгал - вырубился и заново включился.
Украина . Интернет по оптике 100 Мбит/с.
У меня тоже Zoomby вырубается после нескольких минут просмотра.
Добрый день.!!! ТВ KDL-42W653A у меня появилось это приложение Zoomby но оно вообще не работает (Казахстан).
Скажите пожалуйста будет ли оно вообще работать в Казахстане , на втором ТВ LG- это приложение тоже появилось и работает отлично.
Какие именно симптомы наблюдаете с Zoomby?
Прерывается показ фильмов? Каких именно, 3-4 наименования, пожалуйста.
Не запускается вообще? Какие ошибки показываются?
не открывает само меню Zoomby и пишет вроде как на сервере проблема вроде того
Спасибо!
Будет хорошо, если присоедините несколько фотографий дефекта и ошибки.
Поймите правильно, ошибки могут наблюдаться не на всех телевизорах и не на всех регионах СНГ, и во многих случаях не проявляются на тестовом оборудовании в Москве, нужно предметно разбираться.
Чем больше информации, тем лучше.
Фото постораюсь прикрепить , я так понимаю это приложение должно работать в Казахстане правильно????