Делитесь своим опытом!
... автоматически находятся не все, только около десятка основных (Первый, НТВ, Культура, Россия 1, Россия 2 и т.д.).
Как установить, например, Звезду, СТС и ТНТ?
Вместе с цифровыми каналами во время автоматической настройки телевизор находит и три радиостанции и выводит их в один ряд с цифровыми телеканалами. Как этого избежать?
Заранее благодарю за структурированный и полный ответ.
Решено! Перейти к решению.
Дополнительная информация для тех, у кого возникнет подобный вопрос:
1) расширенный пакет PTPC-2 эфирных бесплатных цифровых каналов будет запущен в Московском регионе до конца 2013 года. Звонила по 8 (495) 926-61-61, получив предварительную информацию через сайт ртрс точка рф. Расширенный мультиплекс-2 включает и Звезду, и ТНТ, и СТС. Полный список каналов можно найти на уже упомянутом мной сайте.
2) формат, в котором теперь будут вещать эфирные бесплатные цифровые каналы, изменён с DVB-T на DVB-T2. Модель моего телевизора поддерживает этот формат, поэтому тюнер приобретать не нужно.
Похоже что Ваш ТВ принимает эфирное цифровое ТВ. Сейчас повсемесно запушен один эфирный цифровой пакет состоящий где-то из 10 телевизионных и 3 радиопрограмм. Ваш Тв показывает только то что принимает,если перечисленных программ нет в пакете, то соответственно ТВ их и не может показать.
Что-бы смотреть перечисленные каналы, Вам необходимо подключиться к цифровому кабельному ТВ, при условии что там где Вы живете имеется такая возможность. Обычно в сетях цифрового кабельного ТВ транслируется гораздо больше программ. Ваш ТВ готов для работы с цифровым кабельным ТВ фомата DVB-C.
Если Вас не устраивает порядок ТВ программ после настройки, имеется возможность сортировки/удаления программ по вашему усмотрению, это подробно описано в инструкции.
Благодарю Вас за ответ.
Да, действительно, я настраивала эфирные цифровые каналы и, как Вы и упомянули, установила бесплатный пакет на своём приёмнике. Видимо, нужно купить тюнер и подписаться на расширенный платный пакет.
ТВ может работать с цифровым кабельным ТВ, а для того чтобы смотреть закрытые каналы Вам необходимо приобрести CAM модуль который устанавливается в соответствующий слот в ТВ и Smart карту. Использование модуля условного доступа для работы в кабельной сети избавляет от необходимости приобретать дополнительный кабельный тюнер, и просто повышает удобство пользования ТВ: у вас в руках один пульт от ТВ; вместо двух от ТВ и кабельного тюнера
Дополнительная информация для тех, у кого возникнет подобный вопрос:
1) расширенный пакет PTPC-2 эфирных бесплатных цифровых каналов будет запущен в Московском регионе до конца 2013 года. Звонила по 8 (495) 926-61-61, получив предварительную информацию через сайт ртрс точка рф. Расширенный мультиплекс-2 включает и Звезду, и ТНТ, и СТС. Полный список каналов можно найти на уже упомянутом мной сайте.
2) формат, в котором теперь будут вещать эфирные бесплатные цифровые каналы, изменён с DVB-T на DVB-T2. Модель моего телевизора поддерживает этот формат, поэтому тюнер приобретать не нужно.