Делитесь своим опытом!
Купил телевизор Sony Bravia, у него есть разъем USB. Можно смотреть фото и слушать музыку, а можно ли сделать так что бы и видио можно было смотреть
Решено! Перейти к решению.
Добрый день, и добро пожаловать на новый форум Sony!
Мои поздравления с удачной покупкой. Если Ваша модель поддерживает технологию DLNA, то видео тоже можно выводить (поддерживается формат MPEG2/AVCHD)
Уточните модель Вашего телевизора, пожалуйста. Начинается с букв KDL или KLV.
Может подскажете, можно ли как то (и если можно, то как именно) сконвертировать видеофайлы,допустим, ".mkv" - для их воспроизведения через usb телевилора (его встроенным проигрывателем)
Телевизор - kdl -...W5720 (W5500)
Вроде где-то на форумах - читал, что может воспроинять переконвертированный файл в потоковое ( .ts или .m2ts) Пробовал прогой TSMuxer - перегонять... не вышло. Телевизор - не видит даже сконвертированный таким образом файл.
Подскажите, если кто знает- как это можно сделать?И все-таки можно ли вообще - этот телик - заставить воспроизвести видео по usb?
Заранее благодарен.
Добрый день всем! Купил телек KDL-46EX402, не могу к нему подключить ноут - тож Sony (Vaio), не видит и все! Подключал ессено через HDMI, на телеке в меню выбирал поиск устройств HDMI, ничего не найдено!! Подскажите может я что то не до понял???
Sony 40BX400 понимает с внешних носителей через USB: DivX MPEG4 кодек в контейнере *.avi с максимальным разрешением 720 х 576. Кодировать можно програмой Total Video Converter.
Кстати, не понятно, почему в инструкции нет ничего про MPEG4, есть только MPEG1 и MPEG2.
кап
Здрасте!
У меня телевизор KDL-40EX600 формат видио mkv можно смотреть через usb ?
и не могу понять от чего зависит смотрю через пристаку амино 130 иногда в управлении экраном выскаковает только (авто широкоэкранный оптимальный увеличеный) а иногда к этому 4-3. 16-9 субтитры...
от чего зависит?
смотря некоторые каналы при максимальном разрешении появляются белые полски в верху экрана игогда бегают что это?
как перключу с hdimi 1 на hdimi 2 так в носторйках экрана пропадают 14-9 4-3 субтитры
тут есть администратор или пользователи между собой общаются????