Делитесь своим опытом!
Подскажите пожалуйста, хотя бы в моделях 2017 года додумались ли сделать ethernet порт со скоростью выше 100 мегабит? Вот прямо очень хочу купить этот телевизор ради возможности беспроблемного воспроизведения файлов с домашнего сервера. (в том числе и фильмов в UHD с HDR)
Или всё еще считают, что 5ггц вайфай перебивающийся помехами и преградами современнее и круче каких-то там древних проводов?
Решено! Перейти к решению.
Billy_Wellington написано:
Огорчению моему конечно же нет предела(
Салют! Действительно, у моделей с Android TV 2017 года всё ещё 100-мегабитный Ethernet порт.
Ваше замечание я зафиксировал и передал куда следует.
Не огорчайтесь, пожалуйста. Жизнь прекрасна!
Billy_Wellington написано:Подскажите пожалуйста, хотя бы в моделях 2017 года додумались ли сделать ethernet порт со скоростью выше 100 мегабит? Вот прямо очень хочу купить этот телевизор ради возможности беспроблемного воспроизведения файлов с домашнего сервера. (в том числе и фильмов в UHD с HDR)...
Добро пожаловать на форум,
... вопрос, конечно, риторический ...
Успехов ...
Billy_Wellington написано:... Или всё еще считают, что 5ггц вайфай перебивающийся помехами и преградами современнее и круче каких-то там древних проводов?
... "ИЛИ" - правильный ответ ...
P.S. вместо эпилога :
"Ничего милее провода НЕТ! По проводу железно, по воздуху как повезёт..." (kaktys_3431 , пост от 11-11-2013 03:12 PM)
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Billy_Wellington написано:
Салют! Действительно, у моделей с Android TV 2017 года всё ещё 100-мегабитный Ethernet порт.
Ваше замечание я зафиксировал и передал куда следует.
Не огорчайтесь, пожалуйста. Жизнь прекрасна!