Делитесь своим опытом!
Вобщем вылезла проблема: перестал работать Google Cast с телефона на телевизор.
Раньше все работало.
Сейчас с компа работает, с телефона нет. На ТВ удалял данные приложения Cast ресивер, не помогает.
Телефон Sony Xperia Z3 Dual. При этом дублирование экрана работает, но мне не надо дублирование, я хочу Google Cast. Что случилось я не знаю, неделю назад точно все работало. При чем ДВА разных телефона Sony перестали цепляться по Google Cast'у. Ребуты всех девайсов не помогают.
ЗЫ: телек на самой свежей прошивке
Посдкажите куда смотреть и копать?
Решено! Перейти к решению.
Сам спросил, сам решил проблему, сам ответил
Короче надо было на телеке удалить данные "Сервисов Google Play" и данные "Ресивера Google Cast" и все заработало.
Это google cast
Desperanto86 написано:Вобщем вылезла проблема: перестал работать Chromecast с телефона на телевизор.
Раньше все работало.
Сейчас с компа работает, с телефона нет. На ТВ удалял данные приложения Chromecast, не помогает.
Посдкажите куда смотреть и копать?
Добро пожаловать на форум,
... однаоко, необходимо убедиться, что Ваш смартфон и ТВ имеют правильную настройку времени, за деталяи см. сюда:
http://sony-eur-eu-ru-web--eur.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/84534
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
спасибо, поправил сообщение
время секунду в секунду, т.к. и там и там настроена синхронизация часов через интернет...
Собака на 99% порылась в роутере, или кеше
Щас проверить и подтвердить не могу
На 100% помогает если все девайсы отключить от розетки и переподключить
Или на сопрягающихся девайсах закрыть/открыть приложения ю туба
Бывает требуется по два три раза к ряду, но это было пару раз
Уверен надуманый топик, никаких не исправностей нет и быть не может:smileyapplause:
Проблема именно при связи телефон-тв, с компа по гугл касту все работает. Дома конечно попробую телек вытащить из розетки на пару минут, но сомневаюсь, что это поможет. И роутер тут точно не причем, с ним ничего не делалось и работает он стабильно (ASUS RT-N66U с прошивкой HHG на базе мерлина).
На ТВ глюкнуло какое-то приложение/сервис, надо бы его "обнулить", но вот что именно дало сбой я *****, потому и обратился на форум. Уверен, что полный сброс мне поможет, но я не хочу заново все ставить и настраивать. А рут на телеке не получить, чтоб можно было Titanium Backup юзать 😞 Вот пока и ищу решение, чтоб отделаться "малой кровью".
Попробуйте найти в списке приложений в меню Настройки - Приложения компонент Google Cast Reciever.
Удалите его (удалятся обновления). А потом загрузите заново все обновления из Google Play Store.
Я находил это приложение, его удалить нельзя, это системное приложение, но я удалял его данные и перезапускал телевизор, эффекта не дало 😞
Сам спросил, сам решил проблему, сам ответил
Короче надо было на телеке удалить данные "Сервисов Google Play" и данные "Ресивера Google Cast" и все заработало.