Делитесь своим опытом!
После вчерашнего или позавчерашнего обновления PKG4.201EUA, телевизор проработал нормально.
Но сегодня вечером при просмотре Первого канала из первого мультиплекса - телевизор не стал реагировать на переключение каналов, как с пульта, так и с задней панели.
Все попытки войти в меню были тщетны.
Потом телевизор вырубился и плашка Sony стала мигать по 8 раз красным цветом, в мануале написано, что нужно подсчитать сколько мигает и позвонить в сервис или тех. поддержку.
Но сейчас суббота и дозвонится я не смог, по телефону 8-800-200-76-67 трубку взяли и сказали вас соединят и я сидел полчаса ждал, и так не дождался пока соединят.
Потом мне раз удалось переключиться с первого канала на нтв и после перезагрузки я смогу войти в меню, но оно было смещено вправо.
Я выполнил сброс к заводским настройкам, после сброса настроек вроде всё стало нормально реагировать на пульт - при первоначальной настройке телевизора, но когда настройка подошла к концу - телевизор выдал список пойманных цифровых каналов и опять всё зависло, не смог выйти из этого списка настроенных каналов, не реагировал на пульт телевизор.
После выключения и отключения телевизора, появилсь теже самые глюки что описал в начале.
Телевизор включается не так, если раньше перед включением показывало надпись Sony, то теперь сразу включается и показывает тв канал.
Какого плана у него поломка?
Куда обращаться за ремонтом, в м-видео или в один из трёх сервисов указанных в гарантийном талоне?
Покупал в Мвидео г.Омск
Решено! Перейти к решению.
KDL-W808A
Такая-же *****. Начал зависать и мигать 8 раз красным при просмотре 1 канала HD.
Методом проб и ошибок оживил, при этом сделал к заводским настройкам, отключил от интернета (выдернул шнур, отключил WIFI).
Если воткнуть шнур или WIFI включить опять глючит.
Позвонил в службу поддержки, первый вопрос от оператора: -Красным 8 раз мигает?, переключили на технарей, жду уже сорок минут, все операторы заняты.
Беда не приходит одна.
Всё как у всех + нет приложений (остались только скайп, рамка, браузер...кинотеатры и все остальное не загружает). Сброс до заводских настроек, с отключением интернета - заработал первый канал, приложения не загружает. P.S. Белгород
Починил и второй ТВ. Но только для аналоговых каналов, цифровые пока не настраивал, от греха подальше. Интересно, шнурок интернета можно подключать? А то тут разное пишут...
Vladnik написано:
... Душевное СПАСИБО Sony за супер-глючное обновление.
... кас. PKG4.201EUA от 07.02.14, с одной стороны, обидно, однако... но, с другой стороны, коллеги "по обновлению", на Бога надейся, а сам, как говориться... пора бы уже выработать стойкий иммунитет в результате последствий "предыдущих столкновений с граблями" (например, см. тему Последнее обновление PKG4.000EUA для KDL-50W656A - http://community.sony.ru/t5/Телевизоры/Последнее-обновление-PKG4-000EUA-для-KDL-50W656A/m-p/1432966#... ), коллективный разум форума уже выработал в результате таких случаев 3 простых правила (NB!😞
- Не уверен - не обновляйся!
- Жди мнения от независимых тесторов!
- Помни: обновляешься на условиях "как есть"!
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
хотите 1 канал, не подключайте инет..
хотите инет, не смотрите 1 канал..