Делитесь своим опытом!
Всем привет, проблема вот в чем. Есть внешний жёсткий диск на 4тб с 4к фильмами. подключил я значит его к тв, пару дней все было нормально, но потом... Смотришь смотришь и все картинка встала... Помогает только одно из двух
1- выключить тв, вытащить и вставить usb
2- перезагрузить тв, зажатием на кнопку включения....
СЕРЬЕЗНО? почему когда смотрел на Самсунге все было норм, никаких лагов, никаких ребутов, а тут такая жопа?
Звонил в поддержку, дали пару генитальных советов, все сделал, ситуация не меняется...
Есть ли смысл делать сетевое хранилище?
И самое классное, гарантия кончилась буквально пару месяцев назад...
З.ы заметил, что жёсткий диск после долгого подключения перестает издавать звуки работы, и вот только после выполнения тех двух пунктов все нормализуется.
З.ы.ы повторяюсь на компе, и тв самсунг такого не было.
Решено! Перейти к решению.
Я не вижу тут решения.
Пожалуйста, сделайте что выше написал (всё) и скажите результат.
Вы отдали 80к и вы в шоке, а теперь посмотрите сколько стоит мой AF9 65” - поверьте, я в большем шоке был
За полгода в моём телике скопился «журнал» действий (как я понял это принцип андроида) я очистил всё и помогло.
да я в шоке, я не чего не понимаю в Андроидах, и прочих компьютерных штуках, я выбрал сони потому что это бренд надежности, а оказываться это уже давно не так. Спасибо за советы, я попробую сделать то что вы посоветовали, но ... это пц. я жутко разочарован. Может быть вам ваш телевизор обошелся в 2 ващих ЗП.)))
Где этот журнал действий???
1. перезагрузите телевизор
2. подключите жёсткий диск к компу
2.1. проверьте остаток места минимум 100GB
2.2. сделайте дефрагментацию (правая кнопка мышки на жёстком > свойства>сервис>дефрагментация диска)
3. проверьте чтобы HDD был подключён к USB 3.0
3.1 между HDD и TV должен быть 1 кабель (некоторые используют удлинители и у них 2 кабеля)
Вы сделали правильный выбор купив сони.
Но как и с любым андроидом - надо приучать себя «сидеть на форумах» когда появляются проблемы. Вина не в сони а в андроиде.
Я много лет хожу с айфонами и не знаю проблем. На работе выдали андроид «для дел», и вот мне приходится сидеть на форумах это такая операционная система - много чего умеет, но всё через ж..у
Я сделал все как вы сказали, фильмы 4K по прежнему тормозят, иероглифы не пропали. Стандартный плеер страшный тормоз, глючит постоянно сил больше нет.
. На более дешевых телевизорах LG и SAMSUNG при проигрывании тех-же фильмов 4K с того же диска ни каких проблем нет.
SONY верните мне обратно старую версию или с...ка сделайте нормальное .обновление.
Проблема не решена, куча советом но ответа и решения нет служба поддержки даже не думает выходить на связь.
schpunt1, добрый день!
Для Вашей модели телевизора имеется новое обновление программного обеспечения (версия 6.6545). Рекомендуем его установить: https://www.sony.ru/electronics/support/lcd-tvs-android-xe80xx_x80xxe_xe83xx-series/kd-55xe8096/down...
Установил, но это не помогла как глючило так и глючит, и теперь ещё и меню подвисает. Сони вы чо???
Вы даёте не понятные ответы, я вам про жёсткий диск вы мне про обновление в котором не чего не сказано об исправления моей ошибки. У вас виноваты все кроме вас. Я очень жалею что купил продукцию вашей марки, дорого и ужасно.