Делитесь своим опытом!
скажите:я живу в казахстане. почему у меня не работают сервисы RuTube ,Facebook и Sony Interteinment Television ??? еще вопрос:есть ли в телевизоре w9 функция разбознования песен TrackID и как ее включать на пульте?????
don-s-7 написано:скажите:я живу в казахстане. почему у меня не работают сервисы RuTube ,Facebook и Sony Interteinment Television ???...
Здравствуйте,
... таки, Ваш BRAVIA'13 в Казахстане далеко не одинок, как и др. BRAVIA в регионе Россия и СНГ - милости просим присоединяться:
P.S. Кто еще не подключил, все айда подключать сетевые медиаплееры на андроиде :smileythumbsup:.
don-s-7 написано:...есть ли в телевизоре w9 функция разбознования песен TrackID и как ее включать на пульте?????
... а что в составе SEN уже смотрели?
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
don-s-7 написано:
скажите:я живу в казахстане. почему у меня не работают сервисы RuTube ,Facebook и Sony Interteinment Television ??? еще вопрос:есть ли в телевизоре w9 функция разбознования песен TrackID и как ее включать на пульте?????
Sony Entertainment Television и RuTube временно отключены на обслуживание. Их провайдеры проводят необходимые работы.
Что касается Facebook... А в чём выражается его неработоспособность именно?
TrackID теперь запускается кнопкой на пульте с иконкой в виде красивого курсивного Х. Или аналогичной иконкой в меню приложений телевизора.
когда туда заходишь пишет-зайти через браузер и зависает на браузере.....
еще вопрос: для России и Казахстана онинаковый ли пакет приложений в смарт тв? если я в настройках выберу страну Россию-увеличится ли перечень приложений????