Делитесь своим опытом!
Добрый день. Ответье пожалуйста на вопрос, для определенных телевизоров Sony на андройд ТВ разный контент в GooglePlay? Имею телевизор KDl-43W807, выбор приложений для него мизерный, нету ни скайпа ни браузера какого нибудь другого, в общщем все приложения что доступны можно пролистать за пол минуты на телевизоре. Если смотреть приложения в Google Play через браузер, то там меня информируют что данное приложение не доступно для Sony Bravia Android TV. Подскажите, какая сейчас ситуация обстоит с этой проблеммой.
Решено! Перейти к решению.
Skype под Android TV Sony пока нет и не ожидается, увы. Тут вопрос глобальный, и зависит во многом от Microsoft и Google. Но, не исключено, что в будущем он может появиться, но не факт.
Браузер есть встроенный - Opera TV Browser, весьма опимизированный под штатный пульт ДУ. Доступность других браузеров также может определяться политикой платформодержателя (Google). Но, говорят, сторонние браузеры (и многие-многие другие приложения) можно поставить из APK файла с USB-накопителя. Однако по такому способу Sony уже помощи и гарантий работоспособности приложений не предоставляет.
Вообще, раз-два и обчёлся приложений - это несколько не верно. В соседней ветке пользователи насчитали около 250 доступных приложений в Google Play.
Skype под Android TV Sony пока нет и не ожидается, увы. Тут вопрос глобальный, и зависит во многом от Microsoft и Google. Но, не исключено, что в будущем он может появиться, но не факт.
Браузер есть встроенный - Opera TV Browser, весьма опимизированный под штатный пульт ДУ. Доступность других браузеров также может определяться политикой платформодержателя (Google). Но, говорят, сторонние браузеры (и многие-многие другие приложения) можно поставить из APK файла с USB-накопителя. Однако по такому способу Sony уже помощи и гарантий работоспособности приложений не предоставляет.
Вообще, раз-два и обчёлся приложений - это несколько не верно. В соседней ветке пользователи насчитали около 250 доступных приложений в Google Play.
все таки 250 для андройда мне кажеться это как капля в море. Хочеться, хочеться что бы разрабы пелелили больше и быстрее, и все таки наверное локализация влияется на их колличество.
DIMATZZX написано:
все таки 250 для андройда мне кажеться это как капля в море. Хочеться, хочеться что бы разрабы пелелили больше и быстрее, и все таки наверное локализация влияется на их колличество.
Всё в руках разработчиков! Новые приложения появляются довольно часто. Также имеет смысл проверить Ваши любимые приложения через ПК и браузер в веб-версии Google Play - некоторые могут быть всё же доступны для удалённой установки на ТВ, хотя не обнаруживаются в Google Play телевизора. Просто выберите - установить, потом - целевое устройство, и приложение само загрузится и установится на ТВ.
Внимание! Приложение может не иметь иконки под Android TV и оно тогда не будет видно в общем списке приложений - найти его можно будет, например, в ES Проводнике в списке установленных приложений.
Да пробывал провернуть такой лайф хак, но все что смотрел все были с пометкой о не доступности установки на Sony Bravia.
Мне удалось поставить Chrome browser. Но вот как сделать чтобы Ace Stream P2P Multimedia Plug-in работал. Мне кроме этого ничего ненадо. Ещё мне удалось поставить такие приложения как SPB TV, Torrent-tv, и даже проигрыватель Ace Stream. Все эти приложения отображаются только в настройках-приложения. Только там и запустить можно.
Ты отдельно apk забрасывал на телек, или через сайт google play?
Заходил через Opera browser на Google play и спокойно установил.
dvs414 написано ( пост от 27-08-2015 14:43😞Мне удалось поставить Chrome browser. Но вот как сделать чтобы Ace Stream P2P Multimedia Plug-in работал. Мне кроме этого ничего ненадо. Ещё мне удалось поставить такие приложения как SPB TV, Torrent-tv, и даже проигрыватель Ace Stream. Все эти приложения отображаются только в настройках-приложения. Только там и запустить можно.
DIMATZZX написано ( пост от 27-08-2015 14:51😞Ты отдельно apk забрасывал на телек, или через сайт google play?
dvs414 написано ( пост от 27-08-2015 14:56):Заходил через Opera browser на Google play и спокойно установил.
... принимается в подтвержденный перечень : с почином, коллега dvs414 ( ), и с Вашего позволения, конечно :smileywink:... если дополните ссылками на Google Play Store или официальный сайт разработчика - радость коллег по форуму не будет знать границ :smileydancing:.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Привет.
У меня возникла проблема с приложениями на моем KDL-40W605B. Все работало замечательно до вчерашнего дня. Пропали все приложения, уже все перепробовал ничего не помогает. Ошибка 1106 при попытке обновить ПО. Сбрасывал до заводских настроек и с пульта и через экран-бесполезно.
У меня беспроводное соединение WI-FI, осталось проверить через провод который придется покупать ((.Не навижу провода ((. Может кто сталкивался с таким траблом? Да, и еще, скачал последнее ПО с сайта и пытался через флешку обновить. [...] не хочет принимать -пишет типа эта версия ПО уже типа установлена. Жду вразумительных советов от добрых людей. ПАМАГИТЕ.
Просьба воздержаться от употребления ненормативной лексики в Сообществе. Спасибо.