Делитесь своим опытом!
Где мне найти пароль от телевизора Sony Bravia kdl-32w653A,я не могу зайти через пк
Решено! Перейти к решению.
Подключить тв к компу можно 3 способами:
1.По хдми или вга-пароль не требуется(да и вводить некуда...)
2.Сетевым кабелем напрямую или через хаб.Пароль если и задается для входа на сервер с телевизора,то самим пользователем компьютера,или тем,кто это соединение настраивает.
3.По ви-фи.Пароль для входа в сеть,как и её имя,опять таки,задается пользователем самостоятельно.
Никакие другие соединения инструкцией не предусмотрены,а,несомненно,даже вредны для нормальной работы обоих устройств,как с паролем,так и без оного,и могут осуществлятся пользователем только при условии того,что он вообще понимает,что делает,и берет на себя ответственность за их поломку.
Точнее пишите! О способе подключения.
Мне нужно подключиться к телевизуру через пк,и нужен пароль от телевизора,в паспорте его нету,он должен быть где-то в настройках телевизора,но я не могу найти его найти!
Если Вы подключились через HDMI , то не нужно ни какого пароля .
Через что именно Вы подключаетесь , kaktys Вас уже спрашивал ?
Возможно просто сбросить пароль и все , в документации по моему должна описана эта процедура .
Zeka671996 написано:Мне нужно подключиться к телевизуру через пк,и нужен пароль от телевизора,в паспорте его нету,он должен быть где-то в настройках телевизора,но я не могу найти его найти! (?)
Здравствуйте,
... таки, дословно понять Ваш вопрос не дано, однако, можно попробовать включить интуицию, если вопрос о контент-сервисах SEN, которые требуют связать ТВ с учетной записью SEN и выдают нужные инструкции и код при попытке доступа к ним (?), то ознакомьтесь с аналогичной темой на форуме, здесь:
http://community.sony.ru/t5/Телевизоры/Активация-телевизора-в-SEN/m-p/1248370#M6198
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Подключить тв к компу можно 3 способами:
1.По хдми или вга-пароль не требуется(да и вводить некуда...)
2.Сетевым кабелем напрямую или через хаб.Пароль если и задается для входа на сервер с телевизора,то самим пользователем компьютера,или тем,кто это соединение настраивает.
3.По ви-фи.Пароль для входа в сеть,как и её имя,опять таки,задается пользователем самостоятельно.
Никакие другие соединения инструкцией не предусмотрены,а,несомненно,даже вредны для нормальной работы обоих устройств,как с паролем,так и без оного,и могут осуществлятся пользователем только при условии того,что он вообще понимает,что делает,и берет на себя ответственность за их поломку.