Делитесь своим опытом!
Есть телевизор SONY KDL-40WD655 и домашний кинотеатр Panasonic SC-HT540.
Подключил его к телевизору кабелем SCART. Звук есть только с ТВ, с внешних накопителей и из приложений нет звука. Судя по всему из-за кабеля?
Подскажите может альтернативный вариант соединения или есть другое решение?
Фото разъемов из инструкций:
Телевизор
ДК
Да, все подписано, но одинаковые разъёмы только SCART.
Вариант miniJack- 2rca подойдет?
Решено! Перейти к решению.
nexai. написано:Есть телевизор SONY KDL-40WD655 и домашний кинотеатр Panasonic SC-HT540.
Подскажите может альтернативный вариант соединения или есть другое решение?...
Здравствуйте,
... однако, вариантов в Вашем случае немного :smileywink:... и отчего же таки просто не подсоединить ? :
ТВ (AUDIO OUT / , mini jack 3.5) > (AUDIO IN, R/L) ДК (тут потребуется кабель-переходник Jack 3.5 - 2 RCA )
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте, как зазвучит :smileywhistling:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
nexai. написано:
... Решение (как я понял:)) находится в списке кодеков, воспроизводимых Телевизором?
Вы не могли бы дать ссылку на него? Не нашел сам ни где или плохо искал?
... см. поддерживаемые кодеки для Сетевых/USB-девайсов на с.21 из pdf-инструкции со страницы поддержки:
http://pdf.crse.com/manuals/4584778121.pdf
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
nexai. написано:Есть телевизор SONY KDL-40WD655 и домашний кинотеатр Panasonic SC-HT540.
Подскажите может альтернативный вариант соединения или есть другое решение?...
Здравствуйте,
... однако, вариантов в Вашем случае немного :smileywink:... и отчего же таки просто не подсоединить ? :
ТВ (AUDIO OUT / , mini jack 3.5) > (AUDIO IN, R/L) ДК (тут потребуется кабель-переходник Jack 3.5 - 2 RCA )
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте, как зазвучит :smileywhistling:...
Спасибо, попробую.
Звук - сказка. Всё работает:smileythumbsup:
Осталось только мне разобраться с воспроизведением контейнера MKV.. Какие-то фильмы читает, какие-то нет. Полистав форум вроде выснилось, что дело в "наполнении" сие контейнера.
Так каким оно должно быть?) какие "буквы" должны обозначать аудио и видео?))
Решение (как я понял:)) находится в списке кодеков, воспроизводимых Телевизором?
nexai. написано:
... Решение (как я понял:)) находится в списке кодеков, воспроизводимых Телевизором?
... см. поддерживаемые кодеки для Сетевых/USB-девайсов на с.21 из pdf-инструкции со страницы поддержки:
http://pdf.crse.com/manuals/4584778121.pdf
Благодарю.
Всех благ Вам