Делитесь своим опытом!
Всем привет кто знает что делать при ошибке 1106 это лечится? Заводские настройки не помогает не видит маршутизатор.
:smileyarrow: А если оглянутся и почитать?:smileyrose:
Проблема явно не в индивидуальных настройках той или иной модели телевизора, а в глобальной проблеме на стороне серверов Sony (специалисты Sony, откликнитесь!) или же, что также, вероятно, некие изменения в конфигурациях на сети оператора (в частности, Казахтелеком)...
ДД.
Что предпринимаете? У меня с утра изменений нет, такая же ошибка 1106. Надеялся что проблема сойдет сама на нет. В Казахтелеком не звонили с вопросом? Наверное стоит позвонить и хоть что то выудить.
Д.д. Sony Support сообщил, что необходимо изменить в настройках интернет-соединения адреса первичного DNS на - 8.8.8.8. и вторичного DNS на - 8.8.4.4. После изменения этих адресов, все заработало!
Заработало! Хотя вчера я эту процеДУРУ уже проделалывал...Спасибо!
Sony Support сообщил, что необходимо изменить в настройках интернет-соединения адреса первичного DNS на - 8.8.8.8. и вторичного DNS на - 8.8.4.4.(специалисты Sony, откликнитесь!) или же, что также, вероятно, некие изменения в конфигурациях на сети оператора (в частности, Казахтелеком)...
:smileyarrow: В community.sony, Нет специалистов!
Это пользовательский форум!
1106 стопудово Эмулируется Казахтелеком!
Ни community.sony, ни Ваши TV не приделах!
Спасибо! Все получилось. А они теперь постоянно будут менять настройки? И как узнавать об этих изменениях?
Таки да, на Сони Бравиа KDL-40W605B проблема решена. Смена адресов DNS-1 и DNS-2 помогает, хотя вчера такого не было. Данный форум считаю весьма полезным об чем и расписываюсь. Всем спасибо!
:smileyarrow: Conglomerate Благодарствую
Смена Адресов доменов верхнего уровня в настройках, может оказаться временно мерой для юзеров Казахстана.
Потому как заявленно что каждому! На каждое отдельное устройство следует загрузить сертификат Казахстана.
:smileyarrow:
Я тоже сегодня гулял по городу и подумал насчет ручной прописки dns, пришел домой, вбил гугловский dns и вуаля - все заработало!!! Я счастлив