Делитесь своим опытом!
Решено! Перейти к решению.
Сегодня получилось подольше посидеть за отремонтированным телевизором, и получил одно растройство...
Если при покупке были проверены засветы и они отсудствовали то теперь это п...ц они везде, и даже по центру 4 точки как будто болты затянуты очень сильно и из за этого эти 4 большие круги по центру в темных сценах очень заметно..... и даже не знаю кому претензию предьявлять( По фото конечно один большой засвет, но в живую лучше, только точки(круги) эти бесят
Засветы в пределах нормы.
А могли чуть усилиться чисто из-за небольших микродеформаций корпуса при транспортировке или сборке-разборке. Обычно засветы уходят после того, как ТВ немного постоит и приработается.
Делая такие выводы по этому фото, говорит лишь только одно, какими бы не были эти засветы от организации будет пинок подальше
Есть официальная позиция по этому эффекту, озвученная в FAQ - http://sony-eur-eu-ru-web--eur.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/137994/
Ну что товарищи по несчастью, надеюсь всем удалось отремонтировать по гарантии телек) Не давно с 19 апреля СОНИ вновь открыла доступ на скачивание обновлений для телевизоров http://sony-eur-eu-ru-web--eur.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/138467. Собсвтенно вопрос, если ли среди вас, те кто вновь отважился обновиться и каков результат, в кирпич мигающий телек превратился или пронесло, или не у кого больше не возникло желание обновляться?????
Я отважился после ремонта по гарантии оранжево-зеленой цветомузыки. Прошился с флешки - все замечательно.
rukhov написано:Я отважился после ремонта по гарантии оранжево-зеленой цветомузыки. Прошился с флешки - все замечательно.
Вам это следовало сделать сразу после ремонта, а не испытывать судьбу после гарантии например
@skromanl "Вам это следовало сделать сразу после ремонта, а не испытывать судьбу после гарантии например"
Вы явноне в теме.
1) сразу после ремонта никак нельзя было, т.к. ремонт был как раз из-за плохой прошивки, а исправления еще не было
2) перепрошил сразу как только появилось обновление
3) гарантия еще не закончилась
Как это нельзя было? Это единственный способ убеиться, что вам не поставили материнку с той же самой проблемой....
Хозяин барин.
п.с.
Я принципиально, привезя из сервиса накатал ту самую прошивку, и убедился, что ничего крамольного (как у основной массы) не произошло.
@skromanle "Как это нельзя было? Это единственный способ убеиться, что вам не поставили материнку с такой же проблемой...."
Нельзя было по простой причине: Сони заблокировала дефектную прошивку.
И желания повторно получить кирпич вместо телевизора никакого не было.