Делитесь своим опытом!
Добрый день всем! Пользуюсь телевизором KDL-40NX500 уже год, только сейчас решил обновить прошивку. И сталкнулся с такой проблемой, в меню настройки попросту нет раздела "Обновление системы". Вообщем то вопрос очевиден: и как же обновить прошивку в таком случае?
Заранее благодарен за помощ!
Решено! Перейти к решению.
ArTeM89089025085 написано:ДОБРЫЙ ВЕЧАР МНЕ НУЖНА ПРОШИВКА SONY BRAVIA LCD COIONR TV KLV-40NX 500
Добро пожаловать на форум,
... отчего же не зайдете на страницу обновления прошивки со страницы поддержки Вашей модели (? :smileyconfused:):
http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-dwnl/prd-tvhc/bravia-kdlbx-kdlnx-firmware-update-v1193/KLV...
Успехов :smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Уточните, пожалуйста, модель ТВ. Она точно начинается с букв KDL?
Есть ещё модель KLV-40NX500 (без цифрового тюнера), у неё немного другая процедура обновления. Файл прошивки для неё и инструкции расположены по ссылке:
Проверьте, пожалуйста.
SK-Hardwired, добрый день подскажите а есть на модель KLV-40NX500 более свежая прошива по ващей ссылке посмотрел там 1.139 у меня такая же стоит с магазина. Уж очень хочется его заставить воспроизводить формат avi хотя бы!
Message was edited by: mad-alexs
Message was edited by: mad-alexs
Добрый вечар мне нужна прошивка SONY BRAVIA LCD COIONR TV KLV-40NX 500
Комментарий отредактирован. Просьба при написании сообщений не использовать одни заглавные буквы. Модератор.
Как быть че пасаветуешь?
Сообщение отредактировано. Модератор.
ArTeM89089025085 написано:ДОБРЫЙ ВЕЧАР МНЕ НУЖНА ПРОШИВКА SONY BRAVIA LCD COIONR TV KLV-40NX 500
Добро пожаловать на форум,
... отчего же не зайдете на страницу обновления прошивки со страницы поддержки Вашей модели (? :smileyconfused:):
http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-dwnl/prd-tvhc/bravia-kdlbx-kdlnx-firmware-update-v1193/KLV...
Успехов :smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).