Делитесь своим опытом!
Добрый день, я ни как не могу подключить телевизор к интернету, уже перепробовал все, может есть какие нибуль настройки в самом телевизоре или в пк. Собственно TV - KDL-40HX800, и на пк стоит win7.
Подключал через 2ю сетевую карту в нем, как и ps3 (которая так спокойно выходила в интернет), и пробовал непосредственно подключать телевизор к модему. В подключении через модем на пк не каких ip адрессов не указываеться просто создаеться "новое подключение", так что какие ip адресса писать в телевизоре я без понятия но на нескольких сайтах иностранного происхождения находил некоторые настройки на другие модели телевиоров и они не подошли, так же пробовал сделать пк мультимедийным сервером, но ничего не вышло, сервер он видит но ни один файл не воспроизводит
Не смог создать свой топик, простите. Глючный сайт
Я знаю как решить вашу проблему.
1. надо зип распаковать а потом засунуть на флеш
2. надо иметь хдми кабель - сунуть его в тв и пк и в меню внешние выходы выбрать вход в который вы воткнули свой хдми он будет подсвечен белым. втыкать надо на выключенную технику
Благодарю за отклик. С HDMI я разобрался ... само собой все разрешилось, не могу понять в чем было дело.
По обновлению: я пробовал Ваш вариант. ТВ не находит на флешке ничего, в какой бы из вкладок "HOME" я не искал. Носитель пустой.
Подскажите подробнее, по шагам, что, как, куда?
Когда распакуете зип, там будет папка sony_dtv0FA00A00A0A0_00040100 а в ней файл. Надо в корень флеш скопировать эту папку и файл в ней, а не просто файл, сунуть флеш в тв и он должен написать что-нибудь.
Message was edited by: Demon72rus
Message was edited by: Demon72rus