Делитесь своим опытом!
После обновления микропрограммы у меня сбиваются все настройки(яркость, названия выходов и т.д.)
Как мне переустановить микропрограмму чтобы все настройки сохранились? телевизор KDL-22EX302
Message was edited by: -Aleks-
Отредактирован заголовок темы: проблему желательно описывать подробнее, так вы быстрее получите ответ на свой вопрос С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
Увы, никак. И это нормально.
Вообще, сброс настроек после прошивки - это нормальное явление на многих устройствах. Даже там сброс не происходит призводители рекомендуют сделать сброс на заводские самостоятельно, чтобы точно исключить возможные конфликты старых настроек с новым ПО.
Куда уж подробнее))) Я обновил микропрограмму(или прошивку) с Вашего сайта. Все настройки: яркость,цветность и т.п. установились на настройки по умолчанию(когда я купил этот телевизор были именно такие настройки).
Вопрос: как мне обновить микропрограмму, чтобы все настройки не сбивались(на настройки по умолчанию) а оставались такие, как есть?
Увы, никак. И это нормально.
Вообще, сброс настроек после прошивки - это нормальное явление на многих устройствах. Даже там сброс не происходит призводители рекомендуют сделать сброс на заводские самостоятельно, чтобы точно исключить возможные конфликты старых настроек с новым ПО.