Делитесь своим опытом!
Здравствуйте, подскажите почему не работает зеленое меню новостей от телеканала НТВ, если на канале нажать на ОК то открывается зеленное меню новостей и оно сразу же зависает пультом вообще никак не реагирует,
телевизор sony kd55xh8005br, аналогично происходит и на sony kdl-43wf804
У меня тоже не работает с первого включения
@koren231 написал (-а):У меня тоже не работает с первого включения
сегодня на sony kdl-43wf804 чудным образом заработало я там ничего не делал, а вот на sony kd55xh8005br по прежнему не работает, я обращался еще напрямую в тех поддержку Sony они порекомендовали сделать полный сброс телевизора и пульта, я это сделал на sony kd55xh8005br и там теперь это меню вообще перестало появляться на кнопку ОК никак не реагирует не знаю что делать
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, версия программного обеспечения стоит актуальная?
https://www.sony.ru/electronics/support/lcd-tvs-android-xh80xx_x80xxh_x81xh-series/kd-55xh8005/downl...
@SonySupportRussia написал (-а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, версия программного обеспечения стоит актуальная?
https://www.sony.ru/electronics/support/lcd-tvs-android-xh80xx_x80xxh_x81xh-series/kd-55xh8005/downl...
Здравствуйте, да регулярно мы обновляем всегда свежая стоит ПО телевизора и пульта
Сегодня проехал по трем магазинам та же проблема на витринных телевизорах KD55XH8005BR не работают цветные кнопки , я думаю это дело в прошивке, у меня Sony KD 32 WE613 на нем работает все отлично , а на KD55XH8005BR не работает. На 1 канале включается погода или программа на НТВ а потом зависает выйти из этого режима только через HOME или перезагрузка.
Что то здесь не сходится...
KD 32 WE613 - древний ТВ на линуксе, а KD55XH8005BR модный ТВ на андроид ТВ????
Что за приложение????
Похоже проблема с HBB TV - система вещания объединяющая вещательное ТВ и интерактивное ТВ.
Необходимо подключение к цифровому ТВ и интернет подключение.
Проверьте как работает HBB TV на Первом канале, если нормально, значит проблема у вещателя, и соответствено смотрите настройки ТВ отвечающие за HBB TV:
"Цифровая конфигурация" - настройка интерактивного приложения (все ВКЛ)
А можно поподробнее куда заходить , телевизор подключен к интернету антена цифровое ТВ 20 каналов
меню "цифровая конфигурация" и далее...
какой пункт открывать ? это где в режиме разработчика