Делитесь своим опытом!
Sony заявляет возможность просмотра спутника ASTRA 19,2E Настроить данный спутник не получилось даже у мастера из техцентра SONY. Обычный спутниковый ресивер настраивается за 3 минуты. SONY невозможнонастроить второй месяц в техподдержке, никто не знает как и что делать.
Кому-нибудь удалось увидеть картинку на SONY с этого спутника? Поделитесь КАК НАДО НАСТРАИВАТЬ SONY.
Тарелка 1,4 м. Москва, 2 LNB 13 и 19 градусов, DiSEqC 4 порта, подключены С - 13 градусов и D - 19 градусов.
НВ (13 градусов) тоже не показывает на SONY.
Gazonokosilka Sony заявляет возможность просмотра спутника ASTRA 19,2E ASTRA 19,2E?
А где заявляет? Если не секрет?
Я вижу стандартный набор цифры со спутников: S;S2;C+(наверняка версии 1,3)
Что настройки S;S2 у TV не похожи на опен бокс? Или к примеру на железо НТВ+; Триколор? Карты спутника с lyngsat.com я дал. На C+ положительный баланс?
Как настраивать самостоятельные ресиверы вопросов не возникает. Где таблицы каналов lungsat я в тематике. А вот как настраивать именно SONY на указанные выше спутники хотелось бы знать и услышать тех КТО смог выполнить настройку. Теория мне не нужна, спасибо.
Спасибо Gazonokosilka
Но где чёрным по белому написанно что сони чего то заявляет, по поводу Астры?
Кто пользовался спутниковым ТВ на телевизорах SONY, знают о проблемах с редактированием каналов. И вот наконец я нашел для себя достойную программу для этого SONY SDBEditor очень советую!