Делитесь своим опытом!
привет,
я вчера сбросил настройки на заводские у тв (hx853)
почему теперь когда заходишь в sen, там стало намного меньше приложений, раньше до сброса там были все приложения из opera tc store? интернет через wi fi, обновление интернет содержимого сделал.
и теперь почему то не могу с помощью телефона управлять youtube, связываю устройства, на телевизоре вверху появляется мой телефон, но при включений видео, на телефоне идет загрузка, а на тв ничего не происходит?
MFGunn написано:привет,
я вчера сбросил настройки на заводские у тв (hx853)
почему теперь когда заходишь в sen, там стало намного меньше приложений, раньше до сброса там были все приложения из opera tc store? интернет через wi fi, обновление интернет содержимого сделал.
и теперь почему то не могу с помощью телефона управлять youtube, связываю устройства, на телевизоре вверху появляется мой телефон, но при включений видео, на телефоне идет загрузка, а на тв ничего не происходит?
Здравствуйте,
... уже перезагрузили ТВ?
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
На моем w508a тоже стало намного меньше приложений SEN (после последнего обновления прошивки). Обновление интернет содержимого ничего не меняет. Раньше листал несколько экранов с приложениями, сейчас всего 2 экрана. 90% приложений я даже не успел включить еще, но все равно неприятно, было много - стало ничего. Получается как НТВ+, которая без изменения абонентской платы просто отключает каналы и все.
Каналы не выключались.
Все они доступны. Прошивка также не влияет на наличие или отсутствие каналов SEN.
Вероятнее всего, проблема в гео-привязке IP адреса Вашего телевизора или интернет-трафике.
1) Попробуйте перезагрузить Ваш маршрутизатор.
2) Указать на маршрутизаторе или на телевизоре другие публичные сервера DNS.
3) Проверить работу телевизора с другим интернет-подключением.