Делитесь своим опытом!
Вчера поменяла оператора на МГТС, и о чудо , все заработало ! А сегодня опять та же ***** , ничего нет и обновить интернет невозможно, при трёх ок. Если это блокировка, почему вчера все работало? Ни от кого не могу добиться нормального ответа , ни от МГТС ни от Сони. Что делать то ?(((
Было бы неплохо если б Сони у себя на сайте отображала состояние своих серверов. А то непонятно это у Сони проблемы или это Роскомнадзор блокирует.
Вот именно, если раньше я была уверена , что проблема в блокировке ip адресов моим оператором , и вчера вроде как убедилась в этом, потому что все заработало, то теперь я вообще не понимаю в чём дело . В сони говорят , что проблема только в России , поэтому вините своих провайдеров. В общем бросили людей наедине с этой проблемой и никто ничего хочет делать
тоже самое то работает то нет сони отбрехивается ,провайдеры говорят ,что у них все нормально ,короче все как везде у нас ничего не добьегься есои есть приложения то опера тв грузится минут 7
тоже самое часа 2 - ошибка 1107
Кстати при выходе в интернет с мобильной точки доступа, приложения появляются , но работают медленно из-за низкой скорости. Так что даже и не знаю кого винить ... Не менять же каждый день провайдера , потому что хватает их ненадолго ...
Заработало.
Приложения заработали, только при попытке обновить ПО теперь вылазить 2200 лол.
Похоже скоро придется выкидывать телевизор.
Один день работает, другой нет, то появится, то опять пропадет. Так уже невозможно, пробовал все пути решений. И даже подключение мобильной точки доступа не дает результатов. Всегда пишет, что в данный момент приложение не доступно.