Делитесь своим опытом!
Решено! Перейти к решению.
А в этом диалоге нет галочки "больше не показывать"?
Как вариант - можно попробовать воспользоваться другим файловым менеджером из Google Play Store. Например, X-Plore File Manager. Он в принципе, даёт похожий функционал, включая обнаружение и доступ к ресурсам LAN, облачным ресурсам и DLNA.
А то ES лично мне с каждой версией нравится всё меньше и меньше...
protod написано:
К телевизору подключен хард диск. При каждом включении телевизора выходит окошко "запускать es Проводник при подключении этого USB-устройства? ". Как то можно отключить это?
Здравствуйте,
... если речь о выходе ТВ из режима ожидания при условии, что версия ES Проводника не предусматривает отключение такого сообщения о запросе запуска, и предварительную остановку или отключение самого приложения ES Проводник , а также, если в Вашем случае после обновления до Android v.6.0.1 HDD не задействован в качестве расширения памяти (чтобы можно было перемещать на него приложения для пользования). то формально можно попробовать извлечь HDD (опять же после обновления до Android v.6.0.1):
Настройки (Settings) > Устройство (Device) > Хранение и сброс (Storage & reset) > USB-накопитель (USB drive) > Извлечь (Eject)
Успехов :smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
А в этом диалоге нет галочки "больше не показывать"?
Как вариант - можно попробовать воспользоваться другим файловым менеджером из Google Play Store. Например, X-Plore File Manager. Он в принципе, даёт похожий функционал, включая обнаружение и доступ к ресурсам LAN, облачным ресурсам и DLNA.
спасибо. значит нет решения. хард диск я постоянно использую, записываю ТВ программы
SK-Hardwired написано:А в этом диалоге нет галочки "больше не показывать"?
... принимается в подтвержденный перечень , коллега @SK-Hardwired (:smileyhi:), и с Вашего позволения, конечно - радость коллег по форуму не будет знать границ :smileydancing:.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
X plore установил. Спасибо