Делитесь своим опытом!
Не могу определиться, хочу сделать правильный выбор по соотношению "цена/качество". В моей ситуации 47W808A (40 т.р.) и 47W905A (49т.р.). Бюджет ограничен, но ... качественное эксперное мнение поможет выделить бюджет на W9.
Сравнивал на полке W6, W8, W9 с одиннаковыми настройками изображения 2D. Заметил ощутимую разницу в картинке (плавность, детализация) между W6 и W8, W9, а вот разницу между W8 и W9 не смог распознать в условиях магазина. В сети обязательно находятся люди, которые кидают камни в оба огорода. В магазине не нашел эксперта в данной области. Стоит ли переплатить и взять W9?
Решено! Перейти к решению.
Scaleform написано:Не могу определиться, хочу сделать правильный выбор по соотношению "цена/качество". В моей ситуации 47W808A (40 т.р.) и 47W905A (49т.р.). Бюджет ограничен, но ... качественное эксперное мнение поможет выделить бюджет на W9.
Сравнивал на полке W6, W8, W9 с одиннаковыми настройками изображения 2D. Заметил ощутимую разницу в картинке (плавность, детализация) между W6 и W8, W9, а вот разницу между W8 и W9 не смог распознать в условиях магазина. В сети обязательно находятся люди, которые кидают камни в оба огорода. В магазине не нашел эксперта в данной области. Стоит ли переплатить и взять W9?
Добро пожаловать на форум,
... таки, при прочих равных отличия между этими двумя моделями вполне существенные :smileywink:, чтобы выделить бюджет и заплатить разницу в ценах (тем более, что Ваша цена на эти модели 2013г.в. уже с существенной скидкой :smileyhappy:):
KDL-47W808A | KDL-46W905A |
Размер экрана (дюймы) | 47 | 46 |
3D-очки | TDG-500P x4 Passive 3D | TDG-BT400A x4 Active 3D |
Экран Triluminos | - | ДА |
Система улучшения показа движения | Motionflow XR 400 Гц | Motionflow XR 800 Гц |
SimulView™ | ДА (требуется TDG-SV5P) | ДА |
Динамик | Bass Reflex Box | Long Duct |
Цена в Sony Store | 49 990 p. | 57 990 p. |
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Scaleform написано:Не могу определиться, хочу сделать правильный выбор по соотношению "цена/качество". В моей ситуации 47W808A (40 т.р.) и 47W905A (49т.р.). Бюджет ограничен, но ... качественное эксперное мнение поможет выделить бюджет на W9.
Добро пожаловать на форум,
... таки, при прочих равных отличия между этими двумя моделями вполне существенные :smileywink:, чтобы выделить бюджет и заплатить разницу в ценах (тем более, что Ваша цена на эти модели 2013г.в. уже с существенной скидкой :smileyhappy:):
KDL-47W808A | KDL-46W905A |
Размер экрана (дюймы) | 47 | 46 |
3D-очки | TDG-500P x4 Passive 3D | TDG-BT400A x4 Active 3D |
Экран Triluminos | - | ДА |
Система улучшения показа движения | Motionflow XR 400 Гц | Motionflow XR 800 Гц |
SimulView™ | ДА (требуется TDG-SV5P) | ДА |
Динамик | Bass Reflex Box | Long Duct |
Цена в Sony Store | 49 990 p. | 57 990 p. |
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
В магазине найти эксперта?:smileylaugh:
Ну право, этот изчезающий вид в природе найти трудно!
В сети согласен тучи мнений, я начитавшись мнений про пылесос bosh пришел в магазин со сматфоном.
Глянув/помацав выбранную модель я стал понимать, "вруть" и 2,5 часа рассекая вдоль длинных рядов изучал девайсы в этой самой сети, консультантов послал гулять лесом.
Ушёл с другим брэндом.
Scaleform лично я не доверю своё решение постороннему пользователю!
Даже пусть его грудь вся в медалях эксперта.
*
Я соглашусь с обоими от коллеги igorillo.
Визуально на экране обоих TV найти отличия на базовом сигнале того же эфирного цыфрового TV?
Да одинаковая будет картинка.
Спасёт только nas и блюрей 3D.