Делитесь своим опытом!
Windows 8 не видит видеокарту на Soni Vaio PCV-A1112V(VPCL13S1R/B). Не знаю что делать.
Привет!
Для начала, у вас на ноутбуке должна стоять именно эта версия BIOS - BIOS - R2040T5, проверьте! Далее, выложите скриншот "Диспетчера устройств" с раскрытой закладкой - "Видеоадаптеры", где видно, что система не распознаёт вашу дискретную видеокарту NVIDIA® GeForce® GT 330M. И ещё, чем больше слов от вас, тем легче понять проблему - вы что делали для того, чтобы она заработала, что, откуда и какие версии драйверов ставили?
Сначала я установил все драйвера спомощью Driver Pack Solution, потом я скачал с сайта nvidia драйвера для geforce 330m 331.65, но при установке произошел сбой.
Для вашей модели .вот этот родной драйвер .
http://www.sony.ru/support/ru/product/VPCL13S1R_B/downloads/NVIDIA_Graphics_Driver_8.16.11.8950_5250
Всё понятно!
Запомните - все эти паки и самые свежие драйвера с сайта nVidia не для вашего ноутбука!
Только со странички поддержки вашей модели и, увы, обновлений драйверу уже не будет.
Удачи..!
Murderface3x , посмотрите личку .
При большом желании можно установить новые драйвера , но производительности и качества видео не будет . Проверено мною на своей модели VPCCW . Если и будет , то только на одну десятую в оценке производительности видео .