Делитесь своим опытом!
Здравствуйте. Изначально при покупке на ноутбуке была установлена Windows 7, потом она была обновлена на 10 версию и все работало нормально, но при включении ос перестала грузиться выдавая ошибку BAD SYSTEM CONFIG INFO. Из предложенных вариантов решения проблемы ничего не помогало и было принято решение сделать откат к заводским настройкам через кнопку Assist. Казалось все шло нормально, но в итоге система не грузится, вместо этого вылезает ошибка 0x000000ED. Загрузочного диска нет, система была предустановлена. В безопасный режим также не переходит. При попытке заново запустить assist окно загрузки Vaio Care весит до бесконечности. Что можно сделать в данной ситуации?
Решено! Перейти к решению.
В идеале сделать полное восстановление из рекавери диска. Я так понимаю, что скрытую область на жёстком диске не удаляли, и она осталась? Можно загрузиться с диска Ubuntu, там в назначить эту скрытую область загрузочной (gparted утилита называется по-моему, она входит в стандартный набор Убунту), потом преззагрузиться и должно начаться восстановление со скрытой области.
Ну либо посмотреть где-то, например, на рутрекере образы рекавери дисков Вашей модели. Какая у Вас модель ноута?
В идеале сделать полное восстановление из рекавери диска. Я так понимаю, что скрытую область на жёстком диске не удаляли, и она осталась? Можно загрузиться с диска Ubuntu, там в назначить эту скрытую область загрузочной (gparted утилита называется по-моему, она входит в стандартный набор Убунту), потом преззагрузиться и должно начаться восстановление со скрытой области.
Ну либо посмотреть где-то, например, на рутрекере образы рекавери дисков Вашей модели. Какая у Вас модель ноута?
Модель SVE1511T1RW
См. личку
Приветствую!
На сколько я понимаю задача сейчас не получить доступ к данным на системном разделе, а заставить работать ноутбук. Поскольку предустановленная семерка была обновлена до десятки, то можно произвести переустановку ОС без отката до 7. Самый простой способ это сделать - сначала зайти на сайт Microsoft и скачать Media Creation Tool. Запустить скачанное приложение и с его помощью создать загрузочную флешку с Windows 10. С помощью этой флешки можно будет переустановить ОС.