отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Проблема с Adobe Premiere Elements 9 на VPCF21Z1R/BI

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
VitFom
Участник

Проблема с Adobe Premiere Elements 9 на VPCF21Z1R/BI

Пытаюсь установить предустановленный в VPCF21Z1R/BI  Adobe Premiere Elements 9. Появляется первое окно с предложением согласия с условиями, нажимаю согласен. А вот дальше все, полный зависон. Выскакивает окно "Выбрать страну или регион". Оно совершенно не на что не реагирует, даже на попытку закрыть. Т.е. в нем ничего не выбрать. Окно не закрыть. Только через диспетчер задач. Установка Adobe Premiere Elements 9 дальше не идет. Переустановил приложение через VAIO Care. Ничего не изменилось. Т.е. заявленное в спецификации ноутбука  приложение совершенно не работает. У меня SP1 уже подгрузился. Может из-за этого? Но почему SONY не исправила?

18 ОТВЕТ 18
profile.country.RU.title
klopio
Профи

А до этого что делать ?  :smileywink:Сидеть за старым компом ? .Ждать не проблема ,когда подешивеет .

Только через год выйдут еще несколько новых моделей .которых тоже придется ждать год и так постоянно .Я на свой 2 года собирал .,насобирал , выбрал .Если бы три месяца подождал купил бы на 10 штук меньше тот же .Тут как правильно сказано ., время деньги творят. Не угадаешь .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

klopio wrote:

А до этого что делать ?  Сидеть за старым компом ? .Ждать не проблема ,когда подешивеет .

Только через год выйдут еще несколько новых моделей .которых тоже придется ждать год и так постоянно .Я на свой 2 года собирал .,насобирал , выбрал .Если бы три месяца подождал купил бы на 10 штук меньше тот же .Тут как правильно сказано ., время деньги творят. Не угадаешь .

Я попытался, чисто эмпирически, наметить подход к приобретению модели ноутбука топ-уровня: сдержать первый порыв на ~10-12 мес. Для такого динамичного рынка как рынок ноутбуков цена может опустится на, скажем, 30-40%. Конечно, за это время может появится новое поколение ну и что. Топовый ноут может совершенно достойно соответствовать меняющимся требованиям еще года 3-5 (я здесь не имею в виду случай использования  ноута только для игр - тут все, конечно, надо делить на 3?). В среднем, пользователь каждые 4 года начинает испытывать "непреодолимый зуд" в области определенного раздела головного мозга, который в результате приводит его очередному "озарению" - пора менять...

Так и проходит жизнь в потребительском обществе, вынуждающем и программирующем простого человека потреблять, потреблять,.. (это в продолжение разговора о биологических (ро)ботах).

"Герой" на форуме - это Эксперт, окончально повредивший свой рассудок (updated)
VitFom
Участник

Я не стал уж совсем кроить, взял за 49,9 в нормальном магазине, хотя в Питере есть придложение и по 45, но в интернетмагазинах. Ничего я особо не ждал. У меня был вполне достойный F13Z. А вот покупать сразу после выхода нужно только в случае необходимости или несчитанного бала в кармане. Тут с F21Z следующая фишка. Он полгода был самым топовым в F линейке. А потом был выпущен F23Z. Но он так мало отличается от моего, а иногда и в худшую сторону, что брать его за 70 т.р. не посчитал разумным и возможным для себя материально. Фишка еще и в том, что корпуса одинаковые, только на всех других F они матовые. Т.е. если я устану бороться с протиркой, могу тупо заказать рабочую поверхность от самого дешевого F и поменять. Стоит сие удовольствие до 7 т.р. в авторизированном сервисе (интересно, а как тут с гарантией, дело ведь только в фактуре поверхности пластика?) и применимо в случае зацарапывания. Даже эти деньги меньше, чем разница в цене между F21Z и F23Z. Прикинул и купил. А с Adobe Premiere Elements 9 нужно сразу все обновлять, иначе нормально работать не будет.

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

Ну, а открываются эти "адобышки" все также долго?

"Герой" на форуме - это Эксперт, окончально повредивший свой рассудок (updated)
VitFom
Участник

Теперь нормально - меньше минуты - это нормально для Фотошопа. Но до установки обновления тупил так, что я усомнился в его работоспособности.

Il2011
Посетитель

VitFom

Я немного не понял у меня VPC F13Z8R и там так же как у тебя были предустановлены две программы Adobe, но версии 8 и когда я их открывал мне выскакивало окно активации (регистрации продукта) т.е. просили ввести ключ, но если его не вводишь то эти версии становятся рабочими только на 30 дневный срок! Подскажи пожалуйста как ты смог их установить и пройти даже обновления?

VitFom
Участник

Да, так было в F13Z, но в F21Z иначе.

Il2011
Посетитель

VitFom

Подскажи где можно взять эту версию Adobe для F21Z?

VitFom
Участник

Странный вопрос. В F21Z и аналогичных. Но злые люди все могут утащить. Если интересует это, то нужно искать в сети.