Делитесь своим опытом!
Уважаемые, кто-нибудь обновился до Windows 10, какие впечатления, как работают ноутбуки? Как, уже, писал, сам обновился с Win7Pro x64 в первый же день, 29.07, проблем вообще никаких, работает все идеально, впечатления сугубо положительные. Ноутбук VPCEB1E9R, Win10Pro x64.
SibExtreme
Для моего ноутбука абсолютно та же рекомендация, плюс написано, что на ноутбуки до 2012 года выпуска, обновления драйверов вообще не будет, однако все ОТЛИЧНО работает.
Я тоже обновился на SVE1712Y1R
Пока вроде бы всё работает...
P.S. Но предварительно резеврную копию всё же сделал, чего и вам всем советую.
VPCZ1 не нашёлся видеодрайвер, пришлось вручную подставлять. Но после этого не работает горячее переключение видеокарт, только через перезагрузку. Возратил систему обратно на 7-ку.
Обновился с 7 HP на 10. Ноутбук VPCF 11MIR - всё работает нормально.:smileyhappy:
Сегодня опубликовали новость на сайте 3DNews Sony настоятельно советует повременить с обновлением VAIO-компьютеров до Windows 10 . Честно говоря, не очень понимаю всего этого. Уже огромное количество пользователей Sony VAIO обновились до Windows 10-и никаких проблем. Я бы все это понял если бы Sony выпускала бы до сих пор ноутбуки и была бы заинтересована в покупке новых. И вот, что еще не понятно, кто будет заниматься новыми драйверами, если не существует подразделения.
На последней конфе говорили, что очень много проблем с драйверами, поэтому пока всё не оттестируют рекомендовать не обновляться. А то, что Сони уже не продаёт, мало что значит, поддержка-то всё равно осуществляется (не знаю, кому принадлежит подразделение по поддержке, но инфо по поддержки шло со старого подразделения).
Новость, о которой я писал, перепечатали все известные околокомпютерные новостные ресурсы. Мне, как почитателю продукции Sony, не очень приятно, но с другой стороны может это заставит Sony шевелиться быстрее, а не ходить в отстающих.
Я даже не видел как ноут обновлялся,сегодня посмотрел-12 раз отказ код ошибки 80240020,я так и знал что ничего не получится,может это к лучшему VPCEC3M1R
Всем, привет!
попытался обновитьмодель VPCSA3X9R с 7pro
Возникли следующие проблемы:
- разрешение экрана устанавливается на 125% и никак нельзя изменить. переустановку видеодрайвера не помогло
- вентилятор процессора работет на мксимуме и ощущается сильный нагрев компьютера
- не работают отпечатки пальцев и весь софт с ним связанный
далее даже не тестировал, откатился снова к 7-ке
Ни 8 ни 8.1 и выходит, что и 10 на эти машины не встают, очень жаль, что производитель не поддерживает похожие ультрабуки, мало того, что толковых новых моделей нет у них и для 2-3-х летней давности не хотят ничего делать. загибается бренд в производстве ПК ((((((