Делитесь своим опытом!
Ловите!
Для Win8/Win7/Vista_32bit http://www2.ati.com/DriverS/mobile/12-10_mobility_vista_win7_win8_32_dd_ccc_whql_net4.exe
Для Win8/Win7/Vista_64bit http://www2.ati.com/DriverS/mobile/12-10_mobility_vista_win7_win8_64_dd_ccc_whql_net4.exe
Message was edited by: igorbi
Message was edited by: -Aleks-
Тема закреплена.
Message was edited by: DJ_URAN
Новые версии добавил 😃
Message was edited by: akelesy
разгон - днло тонкое! 😃
насчет игры, расскажите, в чем проблема?
еще раз напоминаю, ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ НОВЫХ ДРОВ - СТАРЫЕ СНОСИТЬ, УБИВАТЬ УСТРОЙСТВО ИЗ ДИСПЕТЧЕРА НАПРОЧЬ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО СТАВИТЬ!!!
ЧТОБЫ СТАРЫХ ДАЖЕ В НАМЕКЕ НЕ БЫЛО!
Message was edited by: kaktys3431
Message was edited by: kaktys3431
Коллега, а вот вопрос: почему ОФИЦИЯЛЬНО эти дровишки не выкладываюстя Sony?..
сони, очевидно, боятся той программщины, которую сами не тестировали.
чтобы потом к ним по гарантии не таскали перегревшиеся буки.
у меня на VPCEC3M1R проблемы с переходом на 8-ку...как я понимаю проблемы с драйверами видеокарты 5650.8-ку ставил после полной перустановки 7х64(не работал WMP и киностудия)без сохранения параметров.После установки опять не работал плеер,вместо фоновой темы-черный зкран,кликнешь по драйверу-тема встает,но не надолго.Перепробовал кучу драйверов,уже и не помню какие,изменений не произошло.Второй раз переустановил с сохранением параметров,но Каспер не давал плиткам работать,снес Каспера...видео штатное не работает,Скайп,черный экран вместо темы,на плитках все нормально,в браузерах видео не играет,только в Фоксе работало...откатился опять.8-ку поставил на Самсунг-легла как родная.Сейчас разбил диск и хочу поробовать еще раз поставить (второй осью) восьмерку,пока акция не закончилась.Сейчас стоит драйвер видео 8.672.1.3000-родной 2010 года...на нем все работает.Кто- нибудь подскажет алгоритм правильных действий и какой драйвер прикрутить чтобы на 8-ке работали штатные приложения?Я извиняюсь...но на 6-ом десятке уже мозги не те...
Message was edited by: detrazon
Message was edited by: detrazon
я так понял, что с 5650 эксперементировать бесполезно и даже не пытаться решить проблему качественного обновления драйвера?Была надежда что кто нибудь из счастливых обладателей таких девайсов поделится обновлением до восьмерки и решением проблемы с драйвером видеокарты....
Что по вашему юзеры форума создают драйвера?
Этим любезно занимается DJ_URAN
Рекомендую милый "зуд шаловливых" сдерживать, если и без обновы всё летает и работает(:smileyalert:)
Уважаемый Кактус,вы меня извините,но у вас все ответы сводятся к шаловливым ручкам и Бог вам в помощь!Стесняюсь спросить...Вы что тут делаете?
Не нашёл как создать тему.
Спрошу тут. Сори уж.
Проблема следующая: Vaio VPCZ1 - с драйвером видеокарты от января (!!!) 2010 года.
Инженеры(программисты) из компании сони не в состоянии портировать дрова посвежее и выложить на сайт. Ну или они у них есть, и они не хотят их выложить из жадности.
Собсвенно вопрос: как проапгредить драйвер? Т.к. старые перидически падают, ну а про игры я вообще молчу...
Что я пробовал:
1 - ставить родные драйвера.
2 - Пробовать игратся с конфигами - подсовывать ИД оборудования в файлы драйвера.
3 - писать в техподдержку
4 - гууглить
Ну и т.д. и т.п..
видяха NVIDIA GeForce GT 330M
PS: У Сони, что ноутбуки, что форум. Вроде и ничего, но с конкретными косяками.
Message was edited by: Art_admin
Форуму не ведомы данные про инженеров/прораммистов vaio.
Форум не панацея на все случаи проблем.
Вы забыли перечислить чем Вам не нравятся темы DJ_URAN
Красного цвета и имеют статус "закреплённые"
Удачи.