Делитесь своим опытом!
Здравствуйте, в один момент сделал восстановление системы на SVE1511T1RB. Появились некоторые глюки: не запускается smart network. При нажатии на ярлык он не запускается. А если через C:\Program Files\Sony\VAIO Smart Network\VSNClient.exe то он запускается. Но это еще не все. В нём не отображается вообще ни чего, там пустое окно, а сам значек в трее горит синим цветом. Также после восстановления в диспетчере устройств появились "другие устройства". Там показывает Переферийное устройство блютуз, хотя блютуз работает как надо. А также в моем компьютере показывает что до активации Windows осталось n дней. Что не так? Заранее спасибо за помощь
NuVeS101 Фраза: А также в моем компьютере показывает что до активации Windows осталось n дней. Что не так?
Кричит! О том что Вы должны рассказывать И! опять рассказывать...
Лично я жду рассказа всех деталей и подробностей!
И гадать на кофейной гуще сочиняя массу не нужных пустых постов, считаю не целесообразным мероприятием!
Все верно kaktys .
Интересно каким образом вы восстанавливали свою систему с чего и как ?
Ну очень интересно .
Спасибо за внимание, восстановливал просто: нажал кнопку assist->восстановление системы ну и дальше она сама. Windows 7 SP1. Поймите сам ниче не трогал. Нажал восстновление и все дальше само
Да прождал долго пока телик смотрел. У меня образ системы со всеми дровами на жестком встроен так что да есть система, но заново устанавливать не оч хочется. Другого варианта нет?
NuVeS101
Пост подумав удалил.