Делитесь своим опытом!
1)У меня вместо домашней страницы открывается реклама! Это началось после того, как я установила программу (если это имеет значения, то для скачивания видео с ютюба)
(я переживу, но меня это раздражает)
Фото рекламы (если поможет):
Если вы думаете что вопрос не то теме, то простите, но на мейл.ру мне не отвечали.
С вашего позволения я задам ещё один вопрос, который мне кажется больше относится к теме:
2)Я хотела удалить дополнение для СИМС 3 (прошу не осуждать меня), но случайно, так получилось, что я удалила базовую версию игры (как мне писали при установке других дополнений)! Позже я взяла диск у подруги, дабы установить её, но после запуска мой ноутбук выключился, и так происходило всегда, когда я пыталась запустить игру! Главное, что я устанавливала СИМС с самого начала с того же самого диска и всё было нормально!
(дело не в том даже, что я хочу играть (хотя в этом тоже), я хочу разобраться от чего это происходит)
Подскажите в чём дело? Заранее спасибо!
1. Форум, это не справочное бюро.:smileyghost:
2.Форум это не курсы молодого бойца!:smileythumbsup:
3.Реклама отключается удалением-отключением надстройки расширения, которая/которые устанавливаются у не внимательных юзеров автоматически.:smileyshocked:
4.Игра видимо лицензионная и видимо срабатывает какого-то рода защита.:smileywink:
5.Вам не однократно предлагали найти себе помощника, или заплатить за сервис обслуживания.:smileycool:
6.Никто не обязан удалённо Вас консультировать, не держа Ваш ноутбук в руках, и вариантов в этом не благодарном деле не существует!:smileyrose:
Реклама, как я уже заметила установилась на старте во всех моих браузерах...
1. Я знаю, что форум, это не справочное бюро, но вы вроде как по програмным делам!
2. Я оповещаю вас о том, что реклама появилась недавно! Как уже говорила: на мейл.ру мне не отвечали, я не нашла другого выхода...
3. Игра как я уже написала раньше работала на ура, это последнее время, с каких дисков я только не устанавливала, ничего не идёт, хотя другие играют спокойно! Следовательно проблема в ноутбуке!!!
4. Я решила пока что обратиться с такой "пустяковой" проблемой к профессионалам на этом форуме, дабы узнать решаема ли эта проблема без всяких сервисов!
5. У меня пока что нет денег на сервис обслуживания
По поводу рекламы: скорее всего это вирус и Вам сюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:114297
У меня антивирус, но на всякий случай я скачаю касперского
Вот кстати мой:
Это не обычная реклама, я писала, что она появилась только после установки приложения...
1) Кеш я специально прочистила после этого
2) У меня не только в яндексе, как я уже позже поняла, запустив оперу, то есть мне удалять ВСЕ браузеры и заново устанавливать?
Да, вы правы, это не вирус! Я скачала антивирус касперского, всё проверила первоначальной проверной и у меня нашлись 3 угрозы, а после полной проверки даже 15, но после их устранения реклама не исчезла! Зато я устранила другие угрозы...