Делитесь своим опытом!
После перезапуска появляется вот такое оповещание, я хочу понять, что это? Раньше не было! Проблема я конечно же понимаю, что не существенная, но мне всё же хочется поинтересоваться у знатоков...
Извените за то что пишу, но прошу не отвечать мне типо: "не задавай такие вопросы не по теме..." и так далее!! Просто кто знает и может мне помочь разобраться, пишите!
Конечно я могу нажать на кнопку ОК, но всё же хотелось бы узнать из-за чего это происходит!
С уважением и надеждой на ответ, Маша.
Решено! Перейти к решению.
Извените, но я хотяла нажать на ответить, но случайно нажала на кнопку утвердить в качестве решения, как это отменить темерь?
Masha. написано:
Извените, но я хотяла нажать на ответить, но случайно нажала на кнопку утвердить в качестве решения, как это отменить темерь?
Решение отменено
Ясно, спасибо
А как насчёт моей проблемы с ноутбуком? Что же мне всё-таки делать?! Я твёрдо решила для себя, что я готова полностью очистить свой ноутбук от всех закаченных программ, а потом по новой установить лишь самые основные, штук 5-10, если это поможет мне избавиться от этих подозрительных окон. Есть ли такая программа или можно так сделать в каком-нибудь сервисном центре? Подскажите мне хоть какое-нибудь решение! Я могу скинуть всю информацию о моих программах и прочем, если это поможет! Заранее спасибо, очень надеюсь на вашу помощь:smileypraying: