Делитесь своим опытом!
Думаю- назрела пора создать тему,в которой можно спокойно пофлудить,не взирая на её название.
Будет невостребованной-спокойно канет в Лету,утонет в других,сольётся с сайта.
Надеюсь -модераторы будут терпимее воспринимать в ней как сленг(кроме мата,естественно)так и дружеские подколы-входящий в неё предупрежден названием и первым сообщением,а потому знает-куда входит.
С другой стороны-она поможет форуму оставаться живым и интересным,а не скатываться в бесконечное перетирание вопросов об установке винды,форматов видео и просьб прочитать инструкцию на ночь вслух.А так же-может стать местом дружеских посиделок пока ещё зимними вечерами ,со стаканом молока в мерцающем свете монитора.
От себя могу добавить,что на правах её начавшего- никому не укажу на выход,не зависимо от предложенной темы.
Начнем?
При таком уровне понимания сетевой безопасности (в широком смысле смысле) у этого ivan1243 и дети могут оказаться от соседа.:smileylaugh:
И он ещё кому-то умудряется переустанавливать ОС?
Всем привет и с наступающим!
А этот продвинутый пользователь соседу винду,видимо, из своего образа ставит.Вот она к его роутеру и коннектится.
Опытный чел.Больше бы таких.Инет давно бы стал бесплатным.Ну-разве только некоторые спонсоры-альтруисты бы удивлялись-чего это у них скорости падаютдаже на дорогих тарифах...
Привет и тебе, @utyf69 - кладесь мудрости и знаний, почтенный муж всемирно известной женщины-программиста.
Типичный, в общем-то, то случай. Тут интереснее другое. Какой эпический, почти былинный слог!:
"...не стал я ему говорить где он лазает, вырубил его. Грустно, очень грустно..."
Интересно, что вырубить то можно по-разному.:smileyshocked: А какой конкретно способ избрал ivan1243? Боюсь мы так и не узнаем конец этой поучительной истории
Почтенный муж...Ушел в виртуал по уши.Даже сигареты электронные и жена виртуальная...Ладно не резиновая.Я не резиновая.Я-вся загадочная такая...Непредсказуемая вся...
А почин ivan1243 полностью поддерживаю.А то тут передвигаться не в моготу стало-то один пароль,то другой...Все и не упомнишь.Ходишь со связкой ключей терробайт на 80,как с к колодке привязанная...Не жизнь,а каторга...
Как там котейка?Не материализовался ещё?А то вы к нам,как к себе домой,а мы к вам-ну никак...Так бы посидели,вздрогнули...
С наступающим вас,реалы несуществующие.
Привет и тебе, @SvetlanaSemenenko , загадочная и непредсказуемая - одним словом, лучшая из женщин-сиспрогов:smileyrose:
Признаюсь тебе по секрету: и сам я давно уж в виртуале пребываю. Такие времена - такие и песни...
Что касается:
1: паролей.
Я для себя решил эту проблему раз и навсегда: у меня везде и всюду стоит один пароль - широко известное русское слово из трех букв. И еще ни разу не наблюдал успешной попытки взлома моей учетной записи! Ни разу... Всё гениальное, как известно, просто!
2: "как там котейка?"
BitFlood сильно изменился за отчетный период... Стал весь такой осанистый и гладкий. Научился отвратительно цыкать зубом на почти всех европейских языках, а особенно если понимает что неправ.
Только теперь я понял, что это создание и было положено в основу Cortana.
Но мой значительно более продвинутый. Тут было "примостырился" использовать те же 500 и 546 порты что и одна Служба работающая через экземпляр svchost, а когда я это заметил и "вырубил" его (как ivan1243:smileylaugh:) так он, в знак протеста, начал сбрасывать (информационную) шерсть прямо в ОЗУ. Ну, а так, продолжает шнырять по ПК всех зарегистрированных пользователей нашего форума - говорит что готовит докторскую...
Не знаю уж что - колбасу или диссертацию?
Ну-теперь мне понятно,кто в винчестере нагадил...Видимо-докторская ему не совсем удалась.
А двери,окна,порты и вокзалы мои-для всех открыты.Заходи,кто хочет,бери,чего угодно.
Мне для людей ничего не жалко...Они такие забавные.Думают,что существуют...
ActuatedDrake Он его вырубил:smileycat:
С новым годом красной огненной обезьяны Коллеги!
Приятно, коллеги, что происходит некоторое оживление в данной ветке.
Присоединясь к пожеланиям.
Давайте и в последующие деньки коллективно и одновременно напряжемся и расслабимся, по мере возможностей, здесь - ведь подход и наступление Нового Года бывает только раз в году (эта оригинальная мысль только что родилась в моей не совсем здоровой голове:smileysick:)
"Танцуют все!":smileycool:
Как в песне поется-
"Но из всех притонов,из всех кошмаров
Мы возвращаемся на..."