Делитесь своим опытом!
HELP!купила новый фотоаппарат DSC H300и не понимаю что делать)))я включаю его он выдает стандартные настройки язык, дата, время , качество изображения после всего этого высвечивается надпись : Play memories перейти на www sonу.net/pm для ПО вашего ПК, и все больше ничего сделать с ним нельзя. Я зашла на сайт, скачала , установила, зарегила фотик и все равно все тоже самое, что делать? что я делаю не так? подскажите плиз, я в этом деле ничего не понимаю, а фотик нужен.
Здравствуйте.
При первом включении когда появляется последний экран с приглашением на сайт, на нем достаточно нажать центральную кнопку мультиселектора (Ок). Альтернативный вариант пропустить первоначальную настройку - нажать кнопку съемки, после чего настроить камеру через ее меню. Если камера не реагирует на эти действия, лучшим вариантом будет обратиться в место продажи для замены камеры.
Успехов!
На некоторых камерах серии HX после включения, в редких случаях кнопки не реагировали на нажатия. Проблема решалась извлечением аккумулятора из камеры на несколько секунд.
Также выдержка из руководства по неисправностям:
Когда Вы включаете фотоаппарат, появляется экран установки часов.