Делитесь своим опытом!
Установил на компьютере Adobe Digital Editions (ADE) (для чтения книг, защищенных технологией DRM). Но Sony T2 подключается к Reader for PC, а Adobe Digital Editions (ADE) не видит Sony T2. В чем проблема ?
Решено! Перейти к решению.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа!
Adobe Digital Editions не совместим с PRS-T2.
Для перемещения на книгу защищённого системой DRM Adobe контента рекомендуем использовать Reader for PC.
Сервис книжного магазина Sony пока не действует на территории СНГ. Тем не менее, английскую литературу в форматах epub, txt, fb2, PDF можно покупать и загружать в любых магазинах электронной литературы.
Добрый день!
Для подробного ответа на Ваш вопрос нам необходимо провести тестирование устройства и программного обеспечения. Ответ от технической секции мы получим на следующей неделе.
Добрый вечер. Буду ждать ответ.
И еще. Правильно я понял, что книги на английском языке я не могу приобрести на sony.com из России (только для жителей США и Канады) ?
Да, правильно. Для пользователей из России сервисы сайта sony.com, к сожалению, недоступны.
Так что все-таки с чтением книжек, защищенных DRM? На сайте Adobe в списке поддерживаемых устройств нету T2 ( есть только T1). И где легально можно приобретать книги на английском языке?
Прошел месяц, как служба поддержки обещала дать ответ. Можно больше не ждать ответа ?
Приносим извинения за длительное ожидание ответа!
Adobe Digital Editions не совместим с PRS-T2.
Для перемещения на книгу защищённого системой DRM Adobe контента рекомендуем использовать Reader for PC.
Сервис книжного магазина Sony пока не действует на территории СНГ. Тем не менее, английскую литературу в форматах epub, txt, fb2, PDF можно покупать и загружать в любых магазинах электронной литературы.